Журнал «Ресторанные ведомости» 2023 - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Журнал «Ресторанные ведомости» 2023

Ресторанные ведомости №01-02/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере: Эволюция шефа Адепт сенсорной кухни Денис Назаров Хит Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск) Город Уфа – большая гастродеревня Политика ритейла: как и зачем открываться в московском спальнике Обучение Причины низкой посещаемости Оборудование Пар из ушей? Нужен правильный парик! Обзор франшиз: как отличить хорошие от плохих Открытия Гурманский винный бар Champ Bistro в Москве и др…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В номере: Soleil guide Шедевры балтийской гастрономии АКМ Апельсиновый книжный маркетплейс Событие Вторая «Фудмашина» подвезла открывателей и джаз Обучение Цены на меню, которые вас не разорят Обзор российских виноделен Анатолий Корнеев и его рекомендации и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08-09/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере: G-десятники Приключения рестораторов в Казахстане и Мурманске Оборудование К-3 создает пространство вокруг шефа Дубай Исследуем местный рынок с «Додо Пицца» Обучение Подробно разбираем одиозный ФЗ-347 о маркировке рекламы Отель как экстремальный аттракцион Фудмашина Перспективы рынка облачных кухонь и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №10-11/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере: Эстетика Как продлить жизнь посуды в ресторане? Поставщик «Зельгрос»: любовь с первого касания Шефская Мишленовский проект в Дубае 11 Woodfire от Панчали Махендра Iron man кофейный Обзор кофемашин с Алексеем Гольдиным (entero.ru) Город Петропавловск-Камчатский Soleil guide Ресторанный гид Дмитрия Солея по Самаре Франшиза Обзор кофейного рынка и кофейных франшиз и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №05-06/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Практика Богини @instafoodpassion о партнерстве с Пинским Меню Тарас Кириенко для Hochland Professional Продукт Обзор рынка дичи Шефская Пабло Риберо Оборудование Как бокалы Liberty Jones увеличивают чек… Город Мурманск Фудтех Зачем нужна ФотоКасса? и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №03-04/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В номере: Эволюция ресторатора Интервью Арама Петросяна Практика Основательница Restosnob о мимикрии российской гастрономии Продукт Конское мясо в локальной кухне Город Южно-Сахалинск Оборудование Обзор посудомоек с брендом SMEG и магазином ENTERO.RU Обучение «Пора руководить командой» и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.