Книги жанра домашние заготовки - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра домашние заготовки

Домашнее виноделие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее виноделие в нашей стране, особенно на современном этапе, является довольно актуальной задачей. С одной стороны, покупая готовые винно – водочные изделия, люди подвергают риску свое здоровье, т. к очень велика вероятность приобретения не только недоброкачественной продукции, но и заведомо ядовитой. Ослабление государственного контроля над этим сектором рынка привело к большим масштабам отр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее виноделие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее виноделие в нашей стране, особенно на современном этапе, является довольно актуальной задачей. С одной стороны, покупая готовые винно – водочные изделия, люди подвергают риску свое здоровье, т. к очень велика вероятность приобретения не только недоброкачественной продукции, но и заведомо ядовитой. Ослабление государственного контроля над этим сектором рынка привело к большим масштабам отр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее виноделие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее виноделие в нашей стране, особенно на современном этапе, является довольно актуальной задачей. С одной стороны, покупая готовые винно – водочные изделия, люди подвергают риску свое здоровье, т. к очень велика вероятность приобретения не только недоброкачественной продукции, но и заведомо ядовитой. Ослабление государственного контроля над этим сектором рынка привело к большим масштабам отр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее виноделие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее виноделие в нашей стране, особенно на современном этапе, является довольно актуальной задачей. С одной стороны, покупая готовые винно – водочные изделия, люди подвергают риску свое здоровье, т. к очень велика вероятность приобретения не только недоброкачественной продукции, но и заведомо ядовитой. Ослабление государственного контроля над этим сектором рынка привело к большим масштабам отр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее виноделие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее виноделие в нашей стране, особенно на современном этапе, является довольно актуальной задачей. С одной стороны, покупая готовые винно – водочные изделия, люди подвергают риску свое здоровье, т. к очень велика вероятность приобретения не только недоброкачественной продукции, но и заведомо ядовитой. Ослабление государственного контроля над этим сектором рынка привело к большим масштабам отр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее виноделие
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Домашнее виноделие в нашей стране, особенно на современном этапе, является довольно актуальной задачей. С одной стороны, покупая готовые винно – водочные изделия, люди подвергают риску свое здоровье, т. к очень велика вероятность приобретения не только недоброкачественной продукции, но и заведомо ядовитой. Ослабление государственного контроля над этим сектором рынка привело к большим масштабам отр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Домашнее консервирование
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно продлить сроки хранения и, соответственно, сроки потребления этих продуктов, а также изменить их вкус. Без консервирования никак не обойтись людям с приусадебными участками, на которых выращивают овощи и фрукты и разводят домашнюю живность. Многие осенью в сезон закупают по дешевым ценам овощи, я…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.