Книги жанра домашнее консервирование - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра домашнее консервирование

Иллюстрированная энциклопедия консервирования для разумных лентяек0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Все, что выращено хоть и приятным, но все же нелегким трудом ценится гораздо дороже, чем купленное в магазине. Так что избавьте себя от стресса, который вам гарантирован при виде испорченного урожая, а вовремя сделайте из него вкуснейшие заготовки на зиму. Способов консервирования много – от классических до инновационных. Все они есть в книге одного из самых известных садоводов нашей страны Галины…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ягоды Беларуси0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В книге описаны произрастающие в Беларуси плоды и ягоды, их строение, приведено содержание полезных веществ и витаминов в них, даны цветные иллюстрации. Кроме того имеется раздел рецептов.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Кухня СССР. Консервирование. Заготовки. Полуфабрикаты0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

У хорошей хозяйки в холодильнике, кроме продуктов для каждодневной еды, всегда присутствуют домашние полуфабрикаты и заготовки, а погребок (или кладовка) наполнен банками и баночками с разными разносолами и маринадами. И пусть говорят, что домашние заготовки уже вышли из кулинарной моды, что все можно купить в магазине. Действительно, купить можно все. Но приготовленное своими руками, с усердием и…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Мультиварка. Консервирование0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Мультиварка – на сегодняшний день, пожалуй, самый популярный бытовой прибор, полюбившийся многим хозяйкам. И неудивительно, ведь это уникальное устройство может тушить, жарить, выпекать, варить на пару и многое другое! Однако не все знают, что с помощью мультиварки можно еще и консервировать. Вы спросите: как? Об этом вам и расскажет настоящее издание, на страницах которого вы найдете всю необходи…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервация. Иллюстрированный сборник рецептов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Александр и Ирина создатели серии книг о вкусной и здоровой пище. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга — пособие по консервированию и способам сохранения разнообразных продуктов из ягод, фруктов, овощей, грибов, мяса, птицы, рыбы, а также читатель найдёт подборку рецептов настоек, наливок и ликёров, которые …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для ш…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для ш…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для ш…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование грибов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Боровики, маслята, рыжики, подберезовики, подосиновики… список одного из любимых наших лакомств – грибов, можно продолжать бесконечно. Вкусно приготовленные грибочки – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных грибах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите различные способы консервирования грибов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из грибов по старинным рецептам. Для ш…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из огурцов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из огурцов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из огурцов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование огурцов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные огурчики – самое лучшее кушанье, а уж о консервированных огурцах и говорить не приходится. Изучив эту книгу, вы освоите основные способы консервирования огурцов, а также познакомитесь с приготовлением блюд из огурцов по старинным рецептам. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование помидоров0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные помидоры – самое лучшее кушанье, а уж о маринованных помидорах и говорить не приходится. Прочитав эту книгу, вы освоите основные способы консервирования помидоров, научитесь готовить салаты, аджики, томатные соки и соусы. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Консервирование помидоров0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вкусно приготовленные помидоры – самое лучшее кушанье, а уж о маринованных помидорах и говорить не приходится. Прочитав эту книгу, вы освоите основные способы консервирования помидоров, научитесь готовить салаты, аджики, томатные соки и соусы. Для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.