Опытные кулинары прекрасно знают: фаршировать можно практически всё – огурцы, редис, кальмаров, помидоры, дыню, яблоки, груши, картофель, грибы, тыкву, макароны, капусту, репу… Блюда с начинкой необыкновенно разнообразят будничный стол и, без сомнения, украсят праздничный. Эта книга откроет вам оригинальные рецепты приготовления фаршированных блюд из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, овошей, круп…
Новый компактный путеводитель по тропическим фруктам знакомит с самыми популярными плодами, растущими в Юго-Восточной Азии – от привычных арбузов и бананов до экзотических дуриана и черимойи. Из этой книги вы узнаете, как выглядят фрукты, как их есть и как выбирать на рынке. Кроме красочных фотографий, описание каждого из 24 фруктов снабжено названиями на местных языках (тайском, малазийском, вьет…
Вкусные, спелые и красивые фрукты и ягоды в красочных рисунках для самых маленьких детей и их родителей.
Вкусные, спелые и красивые фрукты и ягоды в красочных рисунках для самых маленьких детей и их родителей.
Вкусные, спелые и красивые фрукты и ягоды в красочных рисунках для самых маленьких детей и их родителей.
Вкусные, спелые и красивые фрукты и ягоды в красочных рисунках для самых маленьких детей и их родителей.
Замечательные книжка «Овощи и фрукты» подойдёт для первого знакомства с растительным миром. Иллюстрации фруктов, ягод и овощей отличаются яркими цветами, удивительной натуралистичностью и любовью к растениям. Эта книга для детей и их родителей – для всех, кому интересно узнать о мире живой природы. Для дошкольного возраста.
Ребёнок ещё мал, а мир вокруг такой сложный. Наши книги сделают их знакомство и приятным, и полезным. Серия «Книга умного малыша» поможет крохе получить первые, самые важные знания и развить дарования, которые заложены в нём природой.
После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
Книга о том, как, исключив некоторые продукты питания из своего ежедневного рациона или заменив их, стать здоровым и успешным, иметь энергию, ясность ума, желание творить, и наслаждаться жизнью. Администрация сайта litres не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, перед применением необходима консультация специалиста.
После того, как урожай созрел, главная задача – как можно дольше сохранить биологическую ценность плодов и ягод. А для этого следует овладеть знаниями по их уборке и хранению. В предлагаемой книге в популярной форме описываются способы уборки и заготовки основных видов плодов и ягод: яблок, груш, айвы, сливы, абрикоса, персика, вишни, смородины, винограда, клюквы и многих других. Издание для широк…
Первая часть полноценного гайда о пищевых свойствах и особенностях фруктов.