Книги жанра энциклопедии - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра энциклопедии

Старый новый Голливуд: Энциклопедия кино. Tом II
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Более трех тысяч голливудских фильмов вошли в этот уникальный энциклопедический справочник – от «Большого ограбления поезда» (1903) до хитов 2008 года. Вы узнаете все, что нужно знать о них: • информацию о студиях-производителях, продюсерах, режиссерах, сценаристах, актерах с указанием даты выпуска, хронометража, жанра, полученных наград; • комментарии автора с его оценкой по 4-балльной шкале и ре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом томе: всё о креветках, крыжовнике и кукурузе; какие блюда можно приготовить из кролика; рецепты крем-брюле и крем-карамели; как испечь кулебяку, кулич и круассаны; что такое крокембуш, кропкакор и кростата; чем кростини отличается от брускетты; какой сэндвич французы предпочитают на завтрак; как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 15. К (Креветки – Кулич)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В этом томе: всё о креветках, крыжовнике и кукурузе; какие блюда можно приготовить из кролика; рецепты крем-брюле и крем-карамели; как испечь кулебяку, кулич и круассаны; что такое крокембуш, кропкакор и кростата; чем кростини отличается от брускетты; какой сэндвич французы предпочитают на завтрак; как сделать коктейли "Кровавая Мэри" и "Куба Либре" и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк – Крахмал)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды "Мишлен" и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 16. К-Л (Куллама – Лакрица)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В шестнадцатом томе: всё о кунжуте, куркуме и лайме; как готовят курицу в Грузии, Италии и Австрии; секреты лагмана и лазаньи; как испечь курабье и курник; рецепты аппетитных рулетиков в лаваше; что такое куллама, куырдак и лазанки; как приготовить "фондю" по-вьетнамски; кто придумал соломенную оплётку для бутылки кьянти.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса – Лобио)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В семнадцатом томе: все о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР "Ленинградского" торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют "линцскими глазами" и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: что за блюда «Искушение Янсона» и «Имам упал в обморок», как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, рецепты заварного теста и заварного крема, какой десерт стоит 25 тысяч долларов, всё об ирге, инжире, изюме и имбире, чем заменить экзотические продукты, что такое жинжинья и зейтиньяла, как сделать засахаренны…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 9. Ж-И (Жинжинья – Исландская заправка)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В девятом томе энциклопедии вы сможете узнать: что за блюда «Искушение Янсона» и «Имам упал в обморок», как приготовить жюльен из курицы или грибов, о кулинарных традициях Индии и Ирландии, рецепты заварного теста и заварного крема, какой десерт стоит 25 тысяч долларов, всё об ирге, инжире, изюме и имбире, чем заменить экзотические продукты, что такое жинжинья и зейтиньяла, как сделать засахаренны…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня – какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 8. Д-Ж (Даубе – Жимолость)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В восьмом томе энциклопедии вы сможете узнать: что такое "жаворонки", джамбалайя и душенина, чем интересна и необычна еврейская кухня – какие десерты любят в Норвегии и Египте, всё о дораде, дыне, ежевике и жимолости, секреты приготовления дрожжевого теста, рецепты жаркого по-русски и по-испански, как правильно сварить жасминовый рис, рецепт знаменитого гратена "дофинуа", как приготовить узбекскую…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В десятом томе энциклопедии вы узнаете: чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана, историю знаменитого французского сыра камамбер, какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак, что можно приготовить из кальмаров и камбалы, калорийность основных продуктов питания, как сварить настоящую карельскую уху, что такое итапоа, калакукко и кальцоне, как сделать изящные и вкусные канапе, рецепт стар…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная энциклопедия. Том 10. И-К (Испанская кухня – Каперсы)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В десятом томе энциклопедии вы узнаете: чем интересны кухни Италии, Испании и Казахстана, историю знаменитого французского сыра камамбер, какой десерт итальянцы предпочитают на завтрак, что можно приготовить из кальмаров и камбалы, калорийность основных продуктов питания, как сварить настоящую карельскую уху, что такое итапоа, калакукко и кальцоне, как сделать изящные и вкусные канапе, рецепт стар…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.