Налейте в кружку чай или кофе, откройте книгу и прочитайте первое произведение. Сделайте глоток, почувствуйте аромат свежих страниц. Здесь Вы найдете стихи мечтателя. Свой первый сборник я посвящаю любви, если она все еще есть.
Существуют сотни вариантов передачи различного кофейного аромата и вкуса, которые зависят от того, где зерна выросли, как их обработали, обжарили и, наконец, заварили. Авторы профессионально и интересно показывают нам путь от кофейного зерна к идеальной чашке любимого напитка. Книга от известных знатоков кофе и обжарщиков на основе их двадцатилетнего опыта работы в отрасли будет полезна опытным ко…
История, рождённая из кофе и пятнадцати четверостиший. С чего начинаются отношения? Со случайной встречи, загаданного желания или чашки кофе? С порыва или со сдержанности узнавания? У каждой пары своя история. Какую же расскажут Анастасия и Павел…
Гадание на кофейной гуще вот уже несколько веков к ряду вызывает к себе огромный интерес у людей. Многие мечтают обучиться этой ворожбе с различными целями. Эта книга будет полезна для тех, кто желает обучиться гаданию на кофейной гуще самостоятельно, она помогает ознакомиться с искусством предсказания на кофейной гуще и сделать первые шаги как ворожея-кофейница. Осведомиться о некоторых символах …
В обычный день для аутентичной французской кофейни, где все друг друга знают, вторгается неизвестный персонаж. Но так ли все поэтично, как кажется?
Этот рассказ, представляет собой рассуждения автора о цикличности жизни, об исканиях себя в этой самой жизни, и о необходимости конкретной личности в рамках ее существования.
Этот рассказ, представляет собой рассуждения автора о цикличности жизни, об исканиях себя в этой самой жизни, и о необходимости конкретной личности в рамках ее существования.
Вам когда-нибудь доводилась пробовать идеальный кофе, приготовленный по всем правилам науки? Мне - доводилось. И что из этого вышло - в этом рассказе-шутке.
Это легкая история о любви, предательстве и крепкой дружбе. Про двух друзей детства, которые никогда не оставят друг друга, что бы ни случилось. Я уверена, вы сможете прочитать мою книгу быстро - ведь она очень проста для вашего восприятия.
Последний день работы в кофейне стал самым лучшим в моей короткой карьере баристы. Я заменила вежливость на наглость и стала намерено отпугивать любителей кофейных напитков. Все шло замечательно, пока к нам не заглянул один красавчик, на которого мои манеры произвели странный эффект: он решил остаться. И вот как мне теперь от него избавиться?
Последний день работы в кофейне стал самым лучшим в моей короткой карьере баристы. Я заменила вежливость на наглость и стала намерено отпугивать любителей кофейных напитков. Все шло замечательно, пока к нам не заглянул один красавчик, на которого мои манеры произвели странный эффект: он решил остаться. И вот как мне теперь от него избавиться?
Угощаем друзей, родных. Пусть это будет кафе или домашняя обстановка, но радостен тот день и момент, когда гости и хозяева за одним столом счастливы одновременно.
Июль, жарко, балкон открыт, два часа ночи надеваю наушники, чтоб не слышать стоны соседей. Проваливаюсь в полудрему под Bahh Tee, но тут из сна меня вырывает тело с глупым вопросом: "Кофе заказывали?" Какое к черту кофе?! Содержит нецензурную брань.
Июль, жарко, балкон открыт, два часа ночи надеваю наушники, чтоб не слышать стоны соседей. Проваливаюсь в полудрему под Bahh Tee, но тут из сна меня вырывает тело с глупым вопросом: "Кофе заказывали?" Какое к черту кофе?! Содержит нецензурную брань.
Сборник рассказов современной прозы. Боль 90-х, светлое детство, отношения с родителями и много кофе с рок-музыкой. Сборник составлен и выпущен в печатном варианте в рамках международного творческого проекта ДЖиН. Главный редактор Анастасия Леванова. Заказать печатное издание можно через проект ДЖиН и лично у автора.