Как так получилось, что человек, который уже два года не брал в рот ни капли алкоголя, пишет книгу про еду и вино? Просто книга эта задумывалась давно, и хоть ваш любимый шеф-повар Сергей Леонов перешел на сторону ЗОЖ, было бы жаль, если бы пропал весь его багаж знаний и удивительных знакомств. Сергей искренно считает вино отдельным видом гастрономического искусства. Это целая вселенная, которую б…
Встать пораньше, чтобы перед уходом на работу мужа, детей в школу успеть сообразить им быстрый завтрак. Приготовить обед для тех, кто питается дома. А вечером – успеть накрыть стол для уставших, проголодавшихся членов семьи. Что приготовить завтра? Что купить сегодня? Как успеть вовремя приготовить вкусный завтрак, обед или ужин? Наша книга облегчит вам решение этих проблем. Три удобных блока реце…
Встать пораньше, чтобы перед уходом на работу мужа, детей в школу успеть сообразить им быстрый завтрак. Приготовить обед для тех, кто питается дома. А вечером – успеть накрыть стол для уставших, проголодавшихся членов семьи. Что приготовить завтра? Что купить сегодня? Как успеть вовремя приготовить вкусный завтрак, обед или ужин? Наша книга облегчит вам решение этих проблем. Три удобных блока реце…
Мудрость енотов гласит: «Печенек много не бывает!» С мудростью спорить не будешь, тем более когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!
Мудрость енотов гласит: «Печенек много не бывает!» С мудростью спорить не будешь, тем более когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!
Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью напис…
Эта книга предназначена для всех любителей и ценителей домашнего пива! Здесь вы найдете увлекательный рассказ об истории пивоварения, узнаете о многообразии сортов пива и обо всех тонкостях пивоваренного ремесла. Помимо этого вы освоите искусство дегустации пива и с представленными в книге рецептами сможете с легкостью приготовить его дома! Откройте для себя целый мир и насладитесь им!
Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Все рецепты распределены по трем уровням сложности, это поможет вам постепенно осваивать все более …
Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Все рецепты распределены по трем уровням сложности, это поможет вам постепенно осваивать все более …
Любимый десерт детей и даже взрослых – это мороженое. Холодное, сочное, вксуное – его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо!…
Любимый десерт детей и даже взрослых – это мороженое. Холодное, сочное, вксуное – его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо!…
Какая хозяйка не мучилась вопросом: «Что же приготовить сегодня?» Чтобы это было вкусно и разнообразно, но при этом быстро и не хлопотно. Наша книга поможет вам приготовить необычное первое, сытное второе и легкое третье, не прилагая при этом излишних усилий. А уникальная структура издания поможет вам легко и быстро подобрать меню для обеда или ужина. Что подавать после гаспачо – ароматные крылышк…
Какая хозяйка не мучилась вопросом: «Что же приготовить сегодня?» Чтобы это было вкусно и разнообразно, но при этом быстро и не хлопотно. Наша книга поможет вам приготовить необычное первое, сытное второе и легкое третье, не прилагая при этом излишних усилий. А уникальная структура издания поможет вам легко и быстро подобрать меню для обеда или ужина. Что подавать после гаспачо – ароматные крылышк…
Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей, безусловно, здоровой и полезной. Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Эт…
Закуски – это простой и красивый способ разжечь аппетит, не перебивая его, перед подачей основного блюда. В этой книге вы найдете множество рецептов, которые украсят ваш праздничный стол и не дадут гостям заскучать в ожидании ароматной запеченной утки или величественного пирога. Различные канапе, рулетики и салаты будут съедены, не успеете вы моргнуть глазом!