Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 181
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

ЗОЖигательные праздники. Еда под вино!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Как так получилось, что человек, который уже два года не брал в рот ни капли алкоголя, пишет книгу про еду и вино? Просто книга эта задумывалась давно, и хоть ваш любимый шеф-повар Сергей Леонов перешел на сторону ЗОЖ, было бы жаль, если бы пропал весь его багаж знаний и удивительных знакомств. Сергей искренно считает вино отдельным видом гастрономического искусства. Это целая вселенная, которую б…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Рецепты на каждый день за 10, 20, 30 минут
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Встать пораньше, чтобы перед уходом на работу мужа, детей в школу успеть сообразить им быстрый завтрак. Приготовить обед для тех, кто питается дома. А вечером – успеть накрыть стол для уставших, проголодавшихся членов семьи. Что приготовить завтра? Что купить сегодня? Как успеть вовремя приготовить вкусный завтрак, обед или ужин? Наша книга облегчит вам решение этих проблем. Три удобных блока реце…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Рецепты на каждый день за 10, 20, 30 минут
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Встать пораньше, чтобы перед уходом на работу мужа, детей в школу успеть сообразить им быстрый завтрак. Приготовить обед для тех, кто питается дома. А вечером – успеть накрыть стол для уставших, проголодавшихся членов семьи. Что приготовить завтра? Что купить сегодня? Как успеть вовремя приготовить вкусный завтрак, обед или ужин? Наша книга облегчит вам решение этих проблем. Три удобных блока реце…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Еноты и очень вкусная печенька
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Мудрость енотов гласит: «Печенек много не бывает!» С мудростью спорить не будешь, тем более когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Еноты и очень вкусная печенька
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Мудрость енотов гласит: «Печенек много не бывает!» С мудростью спорить не будешь, тем более когда на твою кухню совершают набеги еноты, они крадут изюм, пьют молоко прямо из пачки, дуют на молотую корицу и чихают, чихают, чихают. Срочно нужно испечь вкусную печеньку, чтобы успокоить этих бандитов!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Шесть сезонов. Об овощах по-новому
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Книга Джошуа Макфаддена, написанная совместно с Мартой Холмберг, посвящена трендовой теме сезонных местных овощей и рецептам несложных в приготовлении авторских блюд из них. Основной автор книги – Джошуа Макфадден, профессиональный повар, владелец ресторана итальянской кухни в Орегоне; его соавтор – Марта Холмберг, бывший шеф-редактор журнала Fine Cooking, автор восьми кулинарных книг. Целью напис…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сам себе пивовар
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга предназначена для всех любителей и ценителей домашнего пива! Здесь вы найдете увлекательный рассказ об истории пивоварения, узнаете о многообразии сортов пива и обо всех тонкостях пивоваренного ремесла. Помимо этого вы освоите искусство дегустации пива и с представленными в книге рецептами сможете с легкостью приготовить его дома! Откройте для себя целый мир и насладитесь им!

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить пироги и другую выпечку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Все рецепты распределены по трем уровням сложности, это поможет вам постепенно осваивать все более …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Учимся готовить пироги и другую выпечку
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга создана для тех, кто хочет научиться легко и с удовольствием работать с различными видами теста, мастерски владеть искусством выпечки и баловать своих близких домашними пирогами, пирожками и булочками! Здесь вы найдете рецепты всех основных видов теста и множество идей для их употребления. Все рецепты распределены по трем уровням сложности, это поможет вам постепенно осваивать все более …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Любимое мороженое. Готовим дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Любимый десерт детей и даже взрослых – это мороженое. Холодное, сочное, вксуное – его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо!…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Любимое мороженое. Готовим дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Любимый десерт детей и даже взрослых – это мороженое. Холодное, сочное, вксуное – его можно съесть сколько угодно не только в жару, но и даже зимой. Мы предлагаем готовить мороженое прямо у себя дома, без вредных добавок и консервантов. В нашей книге вы найдете рецепты самого вкусного домашнего мороженого, от классического пломбира и крем-брюле до сырного, имбирного, тыквенного или мятного эскимо!…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Меню на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Какая хозяйка не мучилась вопросом: «Что же приготовить сегодня?» Чтобы это было вкусно и разнообразно, но при этом быстро и не хлопотно. Наша книга поможет вам приготовить необычное первое, сытное второе и легкое третье, не прилагая при этом излишних усилий. А уникальная структура издания поможет вам легко и быстро подобрать меню для обеда или ужина. Что подавать после гаспачо – ароматные крылышк…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Меню на каждый день
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Какая хозяйка не мучилась вопросом: «Что же приготовить сегодня?» Чтобы это было вкусно и разнообразно, но при этом быстро и не хлопотно. Наша книга поможет вам приготовить необычное первое, сытное второе и легкое третье, не прилагая при этом излишних усилий. А уникальная структура издания поможет вам легко и быстро подобрать меню для обеда или ужина. Что подавать после гаспачо – ароматные крылышк…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Книга о вкусной и здоровой жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга эта ни в коем случае не является очередной благой вестью о полезной пище, здоровой диете, правильной системе питания и тому подобных вещах, ибо любая пища, если только приготовлена она осмысленно и с любовью, а съедена с аппетитом и удовольствием, является пищей, безусловно, здоровой и полезной. Настоящая книга посвящена не только еде, но и всему, что с нею связано (а связано с ней все). Эт…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Потрясающие закуски для идеального Нового года
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Закуски – это простой и красивый способ разжечь аппетит, не перебивая его, перед подачей основного блюда. В этой книге вы найдете множество рецептов, которые украсят ваш праздничный стол и не дадут гостям заскучать в ожидании ароматной запеченной утки или величественного пирога. Различные канапе, рулетики и салаты будут съедены, не успеете вы моргнуть глазом!

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.