Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 228
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Невинный винный ЗОЖ
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сегодня тема ЗОЖ на пике популярности. Всем хочется как можно дольше оставаться здоровыми, красивыми и счастливыми, при этом, не лишаясь повседневных радостей, выпить бокал вина за ужином, побаловать себя экзотическим десертом на отдыхе или съесть хрустящий круассан с утра. Книга Елены Куликовой, дипломированного сомелье и тренера по фитнесу, ответит на многие вопросы. Насколько справедливо выраже…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Моя кухня. Мое меню
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Вильям Васильевич Похлебкин – один из самых удивительных представителей советского времени, первый, кто научно и исторически подошел к вопросу кулинарного искусства. Его юбилей, 100-летие со дня рождения, мы отмечаем в 2023 году. В связи с такой впечатляющей датой издательство приняло решение переиздать его основные труды по кулинарии. Данная книга – первая в новой серии – совмещает две: «Моя кухн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Вкусно о полезном
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Спасибо, что удостоили мою книгу своим вниманием. Я хочу рассказать вам о моём опыте взаимодействия с продуктами питания, о том, что полезно и может принести пользу вашему организму. А ещё поделюсь секретами похудения и нормализации ЖКТ.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
У барной стойки. Алкогольные напитки как наука и как искусство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В течение десяти тысяч лет люди совершенствовали производство спиртных напитков, но лишь сравнительно недавно ученые начали использовать достижения науки для того, чтобы создать их идеальный состав. В ярком турне по культурам и континентам Адам Роджерс проводит нас по ведущим мировым лабораториям, барам и питейным заведениям, где совершенствуется наука пития. Автор описывает физические, биологичес…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Домашняя ферментация
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Ферментация стала популярна в кулинарии не так давно, но само понятие зародилось много веков назад. Квашеная капуста, маринованные огурцы, чайный гриб в банке у мамы на подоконнике – все это ферментированные продукты. Вкусные, а самое главное – полезные. Константин Жук собрал доступные и интересные рецепты блюд, которые можно приготовить дома с помощью ферментации: крошево и комбучу, мисо и квас, …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Счастье живет на кухне. Все о семейной кулинарии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга известного фуд-блогера Марины Барановой «Счастье живет на кухне» – настоящая энциклопедия семейной кулинарии. Это книга, которая учит, что быть счастливым – легко, надо просто уметь готовить. Кажется, под одной обложкой на этот раз удалось собрать практически все самое вкусное, что реально приготовить дома. Ведь именно на кухне можно сотворить съедобное счастье и накормить близких, сделав их…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №06/2023
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим с Чевостиком
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Сборник вкусных рецептов, которые помогут ребенку научиться готовить вместе с любимым героем Чевостиком. В книге вы найдете 38 рецептов: сырники, нежные блинчики в шоколадном соусе, паста с сыром, пицца, картофель по-деревенски, нежный чизкейк, ягодный лимонад и многие другие. Пошаговые рецепты с подсказками и полезными советами помогут юным кулинарам с легкостью освоиться на кухне, а родителям – …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Сладкая книга
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Книга с рецептами от шеф-кондитера фабрики десертов «Тортишная». Простые рецепты, которые станут фирменными в вашей семье и соберут вокруг себя много внимания. Все рецепты отработаны командой фабрики десертов и получили множество положительных откликов от гостей. Если вы любите «Тортишную», но находитесь далеко, скорее открывайте книгу и пеките-пеките-пеките! В любой точке земного шара будем ближе…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Уютная Россия. Сладкие плюшки, соленые ушки, земляничные сказки
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Эта книга приглашает вернуться в детство, в те места, откуда родом герои наших сказок, где чудеса, где леший бродит и русалка на ветвях сидит. Она о городах, известных всем, и неожиданных интересных местах, о рецептах с историей от местных жителей и поваров, возрождающих русскую кухню. Мы заблудимся в трех соснах, испечем пирог с пятью начинками, зайдем на чай в садовое кафе и загадаем загадку рус…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Где блины, там и мы. Все любят пряники
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Красочная познавательная книга о всеми любимых лакомствах – блинах, пирогах и пряниках. Часто мы даже не задумываемся об истории вещей, которые нас окружают каждый день, а ведь их жизнь полна настоящих тайн. Кто, где и когда придумал сделать из зерна муку и испечь хлеб? Или сделать тесто жидким и нажарить блинов? И почему на Руси принято поминать усопших именно блинами? А какие пряные растения кла…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Полезные салаты и каши. Постная пища
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Каша — эта пища наша. Кашу можно приготовить и на десерт, можно на гарнир, можно на завтрак и на ужин. Каждый человек готовит кашу по разным рецептам.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Домашний самогон: брага, перегонка, очистка и рецепты быстрых и элитных напитков
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Эксперт с 8-летним стажем самогоноварения делится не только рецептами напитков, но и технологией. После прочтения у вас будет ясное понимание того, какие продукты с какими сочетаются, какие реакции проходят в жидкостях и почему получается или не получается тот или иной вкус. Когда автор начинал варить самогон - не было форумов. Он собирал знания по крупицам из поваренных книг и экспериментировал с…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Французская кухня у вас дома
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге вы найдете всю необходимую информацию о французской кулинарии - от ее истории и особенностей до подробных рецептов из разных регионов страны. Погрузитесь в историю французской кухни и откройте для себя ее богатое наследие, начиная от великих кулинарных мастеров до традиций, которые продолжают жить в современной Франции. Узнайте, какие ингредиенты являются ключевыми в французской кухн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.