Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 357
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим в духовке
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Духовые шкафы или духовки существуют практически в каждой семье как составная часть газовой или электрической плиты, а иногда как самостоятельный аппарат. Прогрев в газовой духовке происходит снизу, а в электрической – сверху или снизу. Современные модели электродуховок снабжены вентиляторами, которые равномерно распределяют жар и блюда нагреваются одновременно со всех сторон. В духовке можно вари…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Необычные блюда из теста
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга откроет для вас необычные и оригинальные рецепты, казалось бы, давно знакомых блюд из теста. В ней собраны рецепты аппетитных пирожных, изделий из сдобного и слоеного теста, разнообразных блюд к Масленице и многое другое. С ней вам не составит труда легко и быстро приготовить любую выпечку своими руками. Блюда, приготовленные по описанным рецептам, помогут украсить любое застолье и напол…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Большая книга рецептов для православных постов и праздников
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В этой книге собраны рецепты приготовления традиционных блюд русской православной кухни. К каждому церковному празднику и посту приурочен определенный выбор яств. В книге приводятся рецепты блюд повседневных, простых в приготовлении, и праздничных, затейливых, приуроченных к торжественным застольям. Конечно же не обойдены вниманием главные православные праздники, такие как Пасха и Рождество. Людям…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Большая энциклопедия консервирования
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В книге рассмотрены разнообразные технологии сбора, обработки, хранения и консервирования овощей, фруктов, ягод, грибов, рыбы и мяса. Приведены сведения о полезных свойствах продуктов, а также о причинах порчи домашних консервов. Рассказано о последовательности переработки овощей и правилах подготовки тары – бутылок, банок, бочек, кадок. Специальный раздел энциклопедии посвящен рецептам старинных …

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Готовим суши, роллы, сашими. Блюда японской кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Японская кухня базируется на рисе, овощах, рыбе и морепродуктах и считается во всем мире самой полезной и сбалансированной. Блюда японской кухни незначительно подвергаются тепловой обработке, а такие как сашими, вообще её не проходят и, соответственно, сберегают все полезные вещества в неизменном виде. Японские повара стремятся сохранить натуральный вкус продуктов, поэтому они стараются не смешива…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.