Книги жанра кулинария: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 69
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра кулинария

Добрые советы. Люблю готовить! №07/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №07/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно на страницах журнала – более 100 коронных блюд, которые многократно проверены опытными хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рец…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Love Story на винограднике
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ламберто Фрескобальди поворачивает ход истории
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В №8 «Ресторанных ведомостей» специальный проект «Пицца: цифры и факты»: мнения экспертов о тенденциях развития рынка пиццы, правила выбора муки и сыров, современные инструменты продвижения и увеличения продаж, мастер-классы по приготовлению пиццы, советы и лайфхаки от ведущих шеф-поваров, маркетологов, мастеров по приготовлению пиццы и пинсы. Также в номере о трендах августа – ярких напитках и б…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Джанфранко Фино: кто есть кто в Апулии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Simple Wine News – издание, посвященное новостям виноделия, виноторговли и ресторанного бизнеса, культуры потребления вина, винным путешествиям и другим аспектам мира вина и гастрономии. Simple Wine News регулярно проводит собственные дегустации, в которых принимают участие известные винные эксперты, критики и сомелье. Издание предназначено для широкой аудитории ценителей и знатоков вина, а также …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №09/2018
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (сентябрь 2018) журнала «Ресторанные ведомости»: Cover story Борис Зарьков: «Россия – страна огромных возможностей, но Лондон, в каком-то смысле, неизбежен» Основатель ресторанного холдинга White Rabbit Family уверен, что успех бизнеса определяет команда. За последние несколько лет достигнуто немало: взяты очередные высоты международных премий, открыты новые рестораны за границей, п…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Грузинская кухня: любовь на вкус. Яркие рецепты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В Грузии есть все, чтобы полюбить ее всей душой: мягкий и умеренный климат, чистейший воздух, обилие термальных источников и месторождений целебных грязей, пляжи, ледники, луга и заповедники и, конечно же, знаменитая грузинская кухня! Хачапури, сациви, лобио, мцвади, эларджи – названия этих блюд звучат как музыка, которая навсегда остается в сердце. В книге собраны рецепты любимых хитов грузинской…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Искусство натурального сыроделия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет: как найти хорошее молоко, в том числе сырое; как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра; как сделать само…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Мясо есть!
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

5 причин, почему эта книга должна быть у вас: 1) В книге собрано так много различных рецептов, что вы перестанете ломать голову над тем, что же опять сделать с этим мясом. 2) Отбивать фарш или не отбивать – излюбленный предмет дискуссий среди домохозяек. Настя Понедельник помогает разобраться с этим раз и навсегда. 3) Какие лучше приобретать сковородки, как правильно варить бульон, добавлять ли хл…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
ПроСТО кухня с Александром Бельковичем
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Александр Белькович стал шеф-поваром крупного ресторана в Санкт-Петербурге в 21 год, стремительно поднялся по карьерной лестнице до должности бренд-шефа в известной ресторанной сети, открыл более 20 ресторанов, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Александр ведет авторское шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС о том, как легко готовить из доступных продуктов. В книге Саша научит каждого готовить блюда ре…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.