Книги жанра продукция овцеводства - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра продукция овцеводства

Каракулеводство с основами смушковедения. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании изложены обобщенные данные специальной литературы и результаты многолетних исследований, проведенных в основных эколого-климатических зонах разведения каракульских овец. Описаны утробное развитие плода и генетика окрасок каракульских овец и их наследование. Приводятся данные о гистоморфологических признаках кожно-волосяного покрова новорожденных ягнят и их роли в качественном образовании…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Технологические основы переработки шерсти и овчин. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта сре…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.