Книги жанра публицистика: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds Страница 1199
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра публицистика

Маркетинг и гейм-дизайн: любовь и деньги
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В игровой индустрии уже долгое время существует миф о том, что игры выходят недоделанными, незаконченными и с кучей ошибок по вине маркетологов. И что гейм-дизайнеры – это люди, которые делали бы прекрасные и замечательные игры, если бы злые маркетологи им не мешали. Но так ли это на самом деле? Как в действительности происходит создание и релиз компьютерных и мобильных игр? За что отвечают гейм-д…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Маркетинг и гейм-дизайн: любовь и деньги
Полная версия
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В игровой индустрии уже долгое время существует миф о том, что игры выходят недоделанными, незаконченными и с кучей ошибок по вине маркетологов. И что гейм-дизайнеры – это люди, которые делали бы прекрасные и замечательные игры, если бы злые маркетологи им не мешали. Но так ли это на самом деле? Как в действительности происходит создание и релиз компьютерных и мобильных игр? За что отвечают гейм-д…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Покаяние Владимира Путина
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

На одной из «прямых линий» президента с народом Владимир Путин, отвечая на вопросы зрителей, рассказал, чего он стыдится в своей жизни – оказывается, ему не дает покоя жалоба бедной старушки, оставленная без ответа много лет назад. Это покаяние стало темой для новой книги известного публициста Владимира Бушина, который считает, что Путину следовало бы покаяться и в других грехах. Разрушение промыш…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
К 125-летию Маэстро. Марианна Вертинская: «У папы была врожденная элегантность»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эфир программы «Только у нас» радио «Комсомольская правда» [аудио]. Выпуск от 2014-03-25 22:05:00. Ведущий: Анастасия Плешакова.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
К 125-летию Маэстро. Марианна Вертинская: «У папы была врожденная элегантность»
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эфир программы «Только у нас» радио «Комсомольская правда» [аудио]. Выпуск от 2014-03-25 22:05:00. Ведущий: Анастасия Плешакова.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №07/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В новом номере (июль 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Роман Панченко, Вадим Кисляк: «Наше УТП? Непомерное чувство прекрасного с уклоном в перфекционизм» Эти ростовские рестораторы начали сотрудничать в 2004 году: запустили популярные в городе сети кофеен и семейных кафе, открыли несколько заведений. В 2010 году Роман и Вадим создали группу компаний «Хорошие рестораны», и с те…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №08/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (август 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Елена и Иван Меркуловы: «Успешно развиваться можно только в безграничном пространстве» Уже более двадцати лет выставка PIR Expo – главное событие индустрии гостеприимства. Удерживать первенство на постоянно меняющемся и растущем рынке позволяют опыт и понимание важности момента. Иван и Елена уверены: любая идея будет име…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №09/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В новом номере (сентябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Михаил Соколов, Тимур Дмитриев: «Наш бизнес – это наш образ жизни. Мы фанатики!» Тандем одних из самых ярких рестораторов из Санкт-Петербурга сложился в 2009 году. Тогда они открыли свой первый итальянский ресторан Italy на Петроградской стороне, который в итоге вырос в компанию Italy Group. Как удается поддерживать па…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №10/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В номере (октябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Орлов: «Чем больше будет ресторанов, тем лучше всем» Психолог, продюсер, ресторатор, коллекционер, мотогонщик и парашютист Александр Орлов – человек строгих правил и принципов, который в любом начинании добивается совершенства и требует профессионализма от других. ЕДА И НАПИТКИ Продукт месяца Маргарин маргарину розн…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11/2019
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В этом номере (ноябрь 2019 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Раппопорт: «Чтобы преуспеть, надо объединять необъединяемое» После года затишья, в 2019 году компания Александра Раппопорта громко заявила о себе сразу несколькими премьерами. Кавказская кухня с крабами, современная греческая (новый ресторан Раппопорта – «Пифагор»), небанальная итальянская… Раппопорт делает став…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Боги, которых нам назначили
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Эта книга категорически не рекомендуется для чтения ортодоксам от религий и наук. Вы узнаете о фактах, которые Церковь всеми силами старается умалчивать, а наука не замечать.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Истории из лёгкой и мгновенной жизни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

«О Родине. О революции. О литературе. О том, что причиняет мне боль. О том, что дарует мне радость.» Захар Прилепин Захар Прилепин – прозаик, публицист, музыкант, обладатель премий «Большая книга», «Национальный бестселлер» и «Ясная Поляна». Автор романов «Обитель», «Санькя», «Патологии», «Чёрная обезьяна», сборников рассказов «Восьмёрка», «Грех», «Ботинки, полные горячей водкой» и «Семь жизней», …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.