Книги жанра шоколад - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра шоколад

Ты – все что мне надо
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Изначально у него сложилось неверное обо мне мнение. Почему? Отголоски его прошлого? Настоящего? Но даже это его не отталкивает, а притягивает ко мне, словно магнитом. Как и меня к нему. Горю рядом с ним. Узнает ли он меня настоящую? Разочаруется? Долго ли я смогу противостоять ему? Захочу ли? Я так долго ждала и просила вселенную подарить мне стоящего человека рядом! Крепкое надежное мужское плеч…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Маскарад императрицы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Она красива, обеспечена, обручена с любимым мужчиной. Счастлива? Достаточно попасть на тайный секс-маскарад, чтобы снять маски и не только и понять, кто есть кто...

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Алексей и Анастасия Глазырины – шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как тепрерировать …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Маскарад императрицы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Она красива, обеспечена, обручена с любимым мужчиной. Счастлива?Достаточно попасть на тайный секс-маскарад, чтобы снять маски и не только и понять, кто есть кто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколад ручной работы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколандия. Секреты шоколада и лучшие рецепты для домашней кухни
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Как выбирать шоколад в магазине? Чем отличается кувертюрье от шоколатье и что вообще такое кувертюр? Какого цвета могут быть сырые какао-бобы? Почему шоколад белеет? В чем сходство между шоколадом и вином? Как подбирать оригинальные и сбалансированные вкусовые сочетания? На эти и многие другие вопросы ответит Виктория Финаз, единственный в своем роде эксперт-шоколог. Кстати, польза шоколада для зд…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколад. Практическое пособие. Подробная теория, технология и пошаговые уроки для впечатляющего шоколадного декора
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Алексей и Анастасия Глазырины – шоколатье, кондитеры и основатели петербургского проекта Soul Desserts. Они проводят мастер-классы по всей России и в Европе, помогая людям подружиться с шоколадом и делать из него удивительный декор, конфеты и плитки. В своей книге авторы рассматривают шоколад с практической точки зрения, понятно расскажут, как выбирать инструменты и ингредиенты, как тепрерировать …

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколад ручной работы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Шоколад ручной работы – это давние традиции, особенное отношение. Шоколад основывается на качественных ингредиентах, смешивание купажа разных сортов какао-бобов. Натуральный состав и высокое качество компонентов гарантируют пользу. Неоспоримое преимущество шоколада ручной работы – его неповторимость и эксклюзивность. Оригинальные и изящные формы, уникальная упаковка станут идеальным подарком. Авто…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.