Книги жанра десерты - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра десерты

Рецепты коктейлей с кофе. Десерты с кофе для уединения и для двоих. Напитки с кофе для компании и друзей
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Коктейли с Кофе: Рецепты, Фото, Ингредиенты, Истории создания напитков, - все это собрано в лаконичной и максимально практичной книге, которую вы держите в руках. Любой десерт из этого каталога вы сможете приготовить из обычных ингредиентов и кофе, которые есть в вашем районом супермаркете. Безалкогольные и алкогольные коктейли для самых разных случаев: Вы любите уютное уединение осени, вам предс…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Десерты, а еще торты, пирожные, кексы и печенье
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Коллекция сладких рецептов для взыскательных сладкоежек: тирамису с бретонским печеньем и карамелью понравится ценителям итальянской классики, торт «Три шоколада» и шоколадно-апельсиновый кекс порадуют любителей шоколада, замороженная нуга с фисташками освежит в жаркий день, а эффектная пирамида из шу украсит праздничный стол – недаром французы предпочитают ее многоярусным тортам! Пирог-перевертыш…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Выпечка во всем ее многообразии
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Достойная коллекция рецептов открытых, закрытых и плетеных пирогов, кишей, тартов и тарталеток, которые украсят ваш стол в будни и в праздники в качестве основного блюда или десерта. Вы узнаете, как готовить основу для множества разновидностей пирогов (тесто бризе, песочное, слоеное тесто, тесто с разными добавками и наполнителями) и познакомитесь с замечательным разнообразием нежных и сытных начи…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Проснуться кондитером. Классика и тренды, изысканный декор тортов и десертов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Наталья Юн – основательница кондитерской школы Candy School, преподаватель с тысячами учеников по всему миру – поможет освоить базу и разобраться в тонкостях десертного искусства. Наставник разберет нюансы создания эффектных и вкусных лакомств. Что приготовим на этот раз? Ностальгические угощения «Птичье молоко», «Сметанник», эклеры с кремом «Пломбир», бисквитный и меренговый рулеты? Или самые мод…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Десерты: Праздничный стол
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Праздничный стол — это не только сладости, но и особая атмосфера, которую они создают. Я верю, что каждый десерт является поводом для радости и праздника, и надеюсь, что эти рецепты помогут вам привнести частичку волшебства и счастья в вашу жизнь и жизнь ваших близких.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кулинарная магия. Рецепты для счастливых отношений
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Ванда Вуд – современная английская писательница, талантливый кулинар и ведунья-травница. Эта книга полное собрание всех тонкостей Кулинарной магии и волшебных рецептов Ванды. Здесь 6 действенных рецептов секс-оладий, 16 вкуснейших секс-десертов, 38 сильнейших любовных эликсиров и 19 рецептов из мяса стимулирующих мужскую силу и повышающих потенцию. Прочитав эту книгу, вы легко научитесь использова…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сладкая жизнь
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

"Сладкая жизнь. Рецепты кондитерских изделий и десертов" - это книга, наполненная лучшими рецептами десертов и кондитерских изделий. Здесь вы найдете разнообразные идеи для приготовления вкуснейших пирогов, тортов, печенья, маффинов, кексов и других сладостей. Автор книги не только предлагает пошаговые инструкции по приготовлению каждого блюда, но и дает полезные советы по выбору ингредиентов, ра…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Сам себе шеф-повар. Как научиться готовить без рецептов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Многим начинающим кулинарам кажется, что нет ничего проще, чем готовить по рецепту – достаточно найти хороший и в точности ему следовать. Но ни один, даже самый лучший рецепт не расскажет, как правильно делать такие базовые вещи, как сварить рис или выбрать мясо, которое подойдет именно для этого блюда, и не объяснит, зачем класть в кастрюлю хрустальную пробку, чтобы получить самый вкусный бульон.…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Шоколадный сомелье. Удивительное путешествие в мир шоколада
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Шоколад – это целая культура со своей историей. Эта книга от «шоколадной пары» итальянского кулинарного искусства расскажет вам всё, что должен знать истинный ценитель этого замечательного продукта: разновидности какао, его выращивание и обработка, возникновение шоколада, секреты его изготовления и многое другое.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кисели, кремы, мусcы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

"Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Кисели, кремы, мусcы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

"Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из свежих плодов и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

"Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Блюда из свежих плодов и фруктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

"Обед обыкновенно заканчивается чем-нибудь сладким, и всякий по опыту знает, что это доставляет известное удовольствие, – писал И.П.Павлов. – Смысл дела, очевидно, таковой. Еда, начатая с удовольствием вследствие потребности в еде, должна и заканчиваться им же, несмотря на удовлетворение потребности, причем объектом этого удовольствия является вещество, почти не требующее на себя пищеварительной р…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Варенье. Джемы. Компоты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Варенье из яблок, смородины, малины и клубники. Компоты из груш и слив. Соки из томатов, апельсинов. Рецепты ассорти.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Варенье. Джемы. Компоты
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Варенье из яблок, смородины, малины и клубники. Компоты из груш и слив. Соки из томатов, апельсинов. Рецепты ассорти.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.