Книги жанра другие словари - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра другие словари

Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 1. Организм человека и питание. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальностям "Пищевые технологии" и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.