Книги жанра другие словари - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра другие словари

Словарифм
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Словарь устойчивых выражений рифм русского языка. Прошу любить и жаловать.

Абонемент 399.00 ₽
Купить
Электронная книга 199.00 ₽
Купить
Аудиокнига 199.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Словарифм
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Словарь устойчивых выражений рифм русского языка. Прошу любить и жаловать.

Абонемент 399.00 ₽
Купить
Электронная книга 199.00 ₽
Купить
Аудиокнига 199.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Ֆրանսերեն – հայերեն, հայերեն – ֆրանսերեն մետաղագործության եզրույթների համառոտ բառարան
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Ֆրանսերեն - հայերեն, հայերեն - ֆրանսերեն մետաղագործության եզրույթների համառոտ բառարանն ընդգրկում է հիմնական մետաղագործության եզրույթները; Այն նախատեսված է մետաղագործական ֆակուլտետների և բուհերի ուսանողների, մագիստրանտների, ասպիրանտների համար, ովքեր հետաքրքրված են ֆրանսերեն ու հայերեն մետաղագործության եզրույթներով։

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Англо-русский словарь сленговых слов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Словарь представляет собой уникальное пособие для изучения и понимания неформального языка, используемого в повседневном общении носителей английского языка. Словарь включает современные выражения, идиомы, фразеологизмы и жаргонные слова, охватывающие различные сферы жизни, такие как культура, молодежная среда, интернет, спорт, музыка, кино и многое другое. Каждое слово или выражение сопровождает…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Киконго. Визуальный словарь. Основная лексика
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Этот короткий визуальный словарь содержит наиболее часто используемые слова языка Киконго. В книге представлены базовые выражения и термины, которые помогут вам быстро ознакомиться с основами языка. Для удобства переводы указаны на русском и французском языках. С помощью этого словаря вы сможете освоить важнейшие слова и фразы, что станет полезным шагом в изучении языка Киконго и расширении культу…

Абонемент 399.00 ₽
Купить
PDF книга 59.90 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
İmla Kılavuzu
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Автор: Fatih Yaşar
Название: İmla Kılavuzu
5
Абонемент 399.00 ₽
Купить
PDF книга 109.06 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Eş Anlamlı Kelimeler Sözlüğü
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Абонемент 399.00 ₽
Купить
PDF книга 100.67 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Hayat Türkçe Sözlük Lise
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Абонемент 399.00 ₽
Купить
PDF книга 100.67 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Англо-русский словарь химико-технологических терминов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Словарь включает в себя термины, которые наиболее часто встречаются при работе с научными статьями и современной научной литературой по химии, и ставит своей целью оказать помощь в чтении и переводе данного типа текстов. Также издание оснащено приложениями для лучшего понимания материала.

Абонемент 399.00 ₽
Купить
PDF книга 549.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видо…

PDF книга 1400.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В девятом томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, рассмотрено диетическое и лечебно-профилактическое питание. Для специалистов в обл…

PDF книга 1400.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Приведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищ…

PDF книга 1400.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарно…

PDF книга 2300.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В пятом томе приведена обширная информация о целебных свойствах различных растительных БАВ, а также доказательства их уникального влияния на организм человека, укрепление здоровья и пр…

PDF книга 1600.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена об…

PDF книга 2700.00 ₽
Купить
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.