Словарь устойчивых выражений рифм русского языка. Прошу любить и жаловать.
Словарь устойчивых выражений рифм русского языка. Прошу любить и жаловать.
Ֆրանսերեն - հայերեն, հայերեն - ֆրանսերեն մետաղագործության եզրույթների համառոտ բառարանն ընդգրկում է հիմնական մետաղագործության եզրույթները; Այն նախատեսված է մետաղագործական ֆակուլտետների և բուհերի ուսանողների, մագիստրանտների, ասպիրանտների համար, ովքեր հետաքրքրված են ֆրանսերեն ու հայերեն մետաղագործության եզրույթներով։
Словарь представляет собой уникальное пособие для изучения и понимания неформального языка, используемого в повседневном общении носителей английского языка. Словарь включает современные выражения, идиомы, фразеологизмы и жаргонные слова, охватывающие различные сферы жизни, такие как культура, молодежная среда, интернет, спорт, музыка, кино и многое другое. Каждое слово или выражение сопровождает…
Этот короткий визуальный словарь содержит наиболее часто используемые слова языка Киконго. В книге представлены базовые выражения и термины, которые помогут вам быстро ознакомиться с основами языка. Для удобства переводы указаны на русском и французском языках. С помощью этого словаря вы сможете освоить важнейшие слова и фразы, что станет полезным шагом в изучении языка Киконго и расширении культу…
Словарь включает в себя термины, которые наиболее часто встречаются при работе с научными статьями и современной научной литературой по химии, и ставит своей целью оказать помощь в чтении и переводе данного типа текстов. Также издание оснащено приложениями для лучшего понимания материала.
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видо…
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В девятом томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, рассмотрено диетическое и лечебно-профилактическое питание. Для специалистов в обл…
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Приведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищ…
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарно…
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В пятом томе приведена обширная информация о целебных свойствах различных растительных БАВ, а также доказательства их уникального влияния на организм человека, укрепление здоровья и пр…
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена об…