Книги жанра другие словари - скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра другие словари

Словарифм
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Словарь устойчивых выражений рифм русского языка. Прошу любить и жаловать.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Словарифм
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Словарь устойчивых выражений рифм русского языка. Прошу любить и жаловать.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
İmla Kılavuzu
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Eş Anlamlı Kelimeler Sözlüğü
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Hayat Türkçe Sözlük Lise
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Англо-русский словарь химико-технологических терминов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Словарь включает в себя термины, которые наиболее часто встречаются при работе с научными статьями и современной научной литературой по химии, и ставит своей целью оказать помощь в чтении и переводе данного типа текстов. Также издание оснащено приложениями для лучшего понимания материала.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видо…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 9. Основы лечебного и лечебно-профилактического питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В девятом томе приведены особенности питания различных возрастных и профессиональных групп населения, рассмотрено диетическое и лечебно-профилактическое питание. Для специалистов в обл…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 8. Гигиенические аспекты питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Восьмой том посвящен гигиеническим аспектам питания. Приведен краткий исторический очерк появления и развития гигиены питания как науки. Обсуждаются основные источники контаминации пищ…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 7. Технология кулинарной продукции. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В седьмом томе "Технология кулинарной продукции" приводятся сведения о технологии полуфабрикатов, готовой кулинарной продукции из разнообразного сырья и изделий из теста. Для специалис…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 6. Процессы, происходящие в продуктах при обработке. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В шестом томе охарактеризованы функциональные и технологические свойства нутриентов пищевых продуктов, полуфабрикатов и готовой продукции, а также изменения, происходящие при кулинарно…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 5. Биологически активные добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В пятом томе приведена обширная информация о целебных свойствах различных растительных БАВ, а также доказательства их уникального влияния на организм человека, укрепление здоровья и пр…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 4. Пищевые добавки. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В четвертом томе изложены общие сведения о пищевых добавках. Рассмотрено современное состояние производства и использования пищевых добавок в технологии пищевых продуктов, приведена об…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 3. Характеристика продуктов питания. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В третьем томе "Характеристика продуктов питания" приводятся сведения о составе, свойствах, правилах хранения, кулинарном назначении пищевых продуктов. Для специалистов в области питан…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Энциклопедия питания. Том 2. Нутриенты пищевых продуктов. (Бакалавриат). Справочное издание.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
0
Аннотация на книгу:

Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. Во втором томе "Нутриенты пищевых продуктов" характеризуются свойства и значение для организма белков, жиров, углеводов, витаминов, воды, минеральных, красящих, вкусоароматических веще…

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.