При попытке построить карьеру фрилансера возникает много вопросов, которые могут стать критическими и не дать вам развиваться. Эта книга поможет вам, потому что содержит выжимку практического опыта авторов из разных направлений фриланса. После ее прочтения вы откажетесь от идеи бегать за заказчиками и перестанете терять самообладание при виде денег.
В наше время Интернет – это уже «не роскошь, а необходимость». Но как пользоваться Интернетом, если не умеешь даже включать компьютер? Поможет книга Ивана Жукова – автора популярных компьютерных самоучителей для новичков. Вы научитесь включать и выключать компьютер, изучите работу с мышкой и клавиатурой, узнаете, как загружать в компьютер свои фотографии (чтобы потом отправлять их друзьям), освоит…
В этой книге Комов Алексей поделится своими знаниями в сфере музыкальной индустрии, которые он накопил за 20 лет работы. Комов Алексей является выступающим музыкантом с 1996 года ведёт свой собственный музыкальный проект “Zeskullz” является артистом UMG, так же идеологом и сооснователем IT платформы «The Amadei» которая помогает и обучает независимых музыкантов по всему миру. В этой книге Алексей …
In this book, Aleksey Komov will share his knowledge in the field of the music industry, which he has accumulated over 20 years of work. Aleksey Komov has been a performing musician since 1996, leads his own musical project “Zeskullz” is an artist of UMG, also an ideologist and co-founder of the IT platform “The Amadei” which helps and educates independent musicians around the world. In this book,…
Этот текст – сокращенная версия книги Пола Джарвиса «Компания одного человека. Почему не обязательно расширять бизнес». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры. О книге Не умеющий писать резюме, но построивший успешную компанию одного человека веб-дизайнер Пол Джарвис приводит в своей книге результаты исследований, примеры из жизни и личного опыта. Все для того, чтобы доказать: для достиж…
Жизнь как есть – аморфна, хаотична, суетлива. Форму и предметность придаем ей мы, когда рассказываем истории. Истории это то, что мы берем из жизни и преподносим друг другу в качестве досужих разговоров, газетных статей, книг, фильмов и пр. Это оформленный кусочек жизни, вынутый из жизненного потока и помещенный в рамку. Как только мы начинаем говорить, с рождения и до смерти, мы только тем и зани…
Галина Врублевская – известный писатель, автор просветительских книг о психологии, мемуарной прозы, рассказов и одиннадцати романов. Книга представляет систематизированный курс рекомендаций, полезных начинающему прозаику. Овладевать навыками мастерства в руководстве предлагается через анализ своих и чужих ошибок. Тогда при работе над собственным произведением молодой писатель найдет художественное…
Журнал «Камины и отопление» – ведущее авторитетное издание, отражающее полную и самую актуальную информацию в каминной и печной индустрии. Со времени своего основания в 1999 году «Камины и отопление» стали основным информационным изданием в соответствующей области и главным гидом как для профессионалов, так и для любителей. Читайте в номере: • две прекрасные стихии: огонь и вода в экстерьере и ин…
Журнал «Камины и отопление» – ведущее авторитетное издание, отражающее полную и самую актуальную информацию в каминной и печной индустрии. Со времени своего основания в 1999 году «Камины и отопление» стали основным информационным изданием в соответствующей области и главным гидом как для профессионалов, так и для любителей. Читайте в номере: • две прекрасные стихии: огонь и вода в экстерьере и ин…
Журнал «Камины и отопление» – ведущее авторитетное издание, отражающее полную и самую актуальную информацию в каминной и печной индустрии. Со времени своего основания в 1999 году «Камины и отопление» стали основным информационным изданием в соответствующей области и главным гидом как для профессионалов, так и для любителей. Читайте в номере: • две прекрасные стихии: огонь и вода в экстерьере и ин…
Журнал «Камины и отопление» – ведущее авторитетное издание, отражающее полную и самую актуальную информацию в каминной и печной индустрии. Со времени своего основания в 1999 году «Камины и отопление» стали основным информационным изданием в соответствующей области и главным гидом как для профессионалов, так и для любителей. Читайте в номере: • две прекрасные стихии: огонь и вода в экстерьере и ин…
В этом номере (февраль 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Александр Кан и Илиодор Марач: «Мы играем по-честному!» Они работают в тандеме уже более двадцати лет. Сегодня в портфеле компании около пятнадцати проектов, в том числе совершенно уникальный – True Cost, где все блюда отдают по себестоимости. Рестораторы рассказывают о том, как будет развиваться индустрия фуд-сервиса в …
В этом номере (март 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» COVER STORY Глен Баллис: «Партнерство с крупными рестораторами имеет массу преимуществ» Последний год стал самым успешным в жизни австралийского ресторатора и бренд-шефа: проект Lucky Izakaya Bar оказался в десятке лучших ресторанов страны по версии премии WHERETOEAT RUSSIA. А в его новые рестораны бронь расписана на две недели вперед.…
В этом номере (апрель 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» РЕСТОРАН-2020 НОВАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ (спецвыпуск) СТОП-КРИЗИС Что ждет рынок после вирус-кризиса? Дождется ли бизнес дополнительных послаблений, на которые так рассчитывает? Какие решительные меры самих рестораторов окажутся действенными и помогут сохранить проекты? Закрыться или продержаться за счет доставки? Вместе с экспертами будем и…
В этом номере (май 2020 года) журнала «Ресторанные ведомости» РЕСТОРАН-2020 Матильда Шнурова: «В хорошем ресторане на первом месте люди и продукт» Пока все гадают, что помогает ресторатору Матильде Шнуровой преодолевать кризис с наименьшими потерями (свой ресторан «Кококо» для переезда на новую локацию она закрыла за месяц до пандемии, благодаря чему удалось сохранить команду и избежать потерь по …