banner banner banner
Рецепты для казана, барбекю, гриля и мангала
Рецепты для казана, барбекю, гриля и мангала
Оценить:
 Рейтинг: 0

Рецепты для казана, барбекю, гриля и мангала


10. Снять казан с огня, закрыть крышкой и настаивать 10 минут.

Рассольник с говядиной

Говядина – 400–500 г,

перловая крупа – 0,25 стакана,

картофель – 3 штуки,

морковь – 2 штуки,

солёные огурцы – 3–4 штуки,

репчатый лук – 1 штука,

стебель сельдерея – 2 штуки,

томатная паста – 1 столовая ложка,

лавровый лист – 2 штуки,

чёрный молотый перец, соль, свежая зелень,

растительное масло – по вкусу.

Количество порций: 3-4

1. Нарезать говядину маленькими кусочками.

2. Поставить казан на огонь, налить в него воды, посолить и положить говядину и перловую крупу.

3. Мелко порезать солёные огурцы и слегка обжарить на сковороде.

4. Порезать картофель и одну морковь и положить в бульон.

5. Натереть вторую морковь на крупной тёрке. Нарубить репчатый лук и сельдерей. Обжарить всё вместе до золотистости лука.

Добавить томатную пасту и перемешать.

6. Положить зажарку в суп вместе с солёными огурцами и лавровыми листьями.

Если есть необходимость, посолить и варить под закрытой крышкой на медленном огне до полной готовности мяса.

7. Когда рассольник будет готов, бросить в него порезанную свежую зелень и томить 15 минут закрытой крышкой.

Овощной суп-похлебка для вегетарианцев

Капуста кале – 250 г,

капуста савойская – 250 г,

картофель – 2 штуки,

морковь – 1 штука,

лук – 1/2 штуки,

сельдерей – 1 черешок,

помидор – 1–2 штуки,

кабачок – 200 г,

фасоль белая (консервированная) – 400 г,

томатная паста (помидоры в собственном соку) – по вкусу,

петрушка – 1 пучок,

соль, перец – по вкусу,

масло оливковое,


Вы ознакомились с фрагментом книги.
Для бесплатного чтения открыта только часть текста.
Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:
Полная версия книги
(всего 10 форматов)