Книга Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации), Е. С. Салина — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 Е. С. Салина
  • ▶ Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
Поиск
Найти

Е. С. Салина - Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)

Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации)
Аннотация на книгу:

На основании многолетних исследований по технологическому изучению сортов для консервной переработки рекомендуются сорта нового поколения селекции ВНИИСПК, сочетающие адаптивность с высоким уровнем технологических качеств, позволяющие производить консервы с повышенной пищевой ценностью и безопасностью, пригодные для возделывания в сырьевых насаждениях. Приведены данные по технологическим параметрам сортов, продуктов переработки, содержанию в них основных антиоксидантов.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв