Книга Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов - читать онлайн бесплатно, автор Светлана Алексеевна Будасова
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату

Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Полная версия книги