Книга Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов, Светлана Алексеевна Будасова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Светлана Алексеевна Будасова - Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов

Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов, методы расчета тепловых процессов, даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам, которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв