Книга Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет 2-е изд. Учебное пособие для СПО, Борис Алексеевич Баранов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Борис Алексеевич Баранов - Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация обслуживания в организациях общественного питания. Этикет 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Рассмотрены основные тенденции формирования гостеприимного поведения обслуживающего персонала по отношению к посетителям на предприятиях общественного питания, культурные ценности современной индустрии питания. Приводятся данные по трансформации этикета во времени, о возникновении восточного этикета и этикета в России. Значительное место отведено правилам хорошего тона, истории развития столовых приборов, искусству пить вино и организации официальных приемов. Рассмотрены вопросы организации официальных приемов вида приема и его особенности, подготовка к приему; правила подачи кулинарной продукции, алкогольных и безалкогольных напитков. Изложены особенности проведения и обслуживания гостей из разных стран мира. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов учебных заведений среднего профессионального образования и практикующих специалистов.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Похожие книги