banner banner banner

Владимир Кириллович Кочетов - Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Добавлено: 04.09.2023 18:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.