Книга Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник., Анна Тимофеевна Васюкова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анна Тимофеевна Васюкова - Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.

Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология продукции и организация общественного питания. Введение в специальность и еПриложение. (Бакалавриат). Учебник.

Подробно рассказывается о технологии продукции и организации предприятий общественного питания. Рассматриваются различные виды питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Технология продукции общественного питания".

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги

Похожие книги