banner banner banner

Александр Юрьевич Соколов - Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Аннотация на книгу:

Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сфере услуг (в том числе безопасности продукции), проблемам
рационального питания, анализу технических регламентов Таможенного союза, СанПиН, международных стандартов ИСО, концепции ХАССП, "Кодексу Алиментариус", новым методам управления безопасностью (в частности методике приема продовольственного сырья и
пищевых добавок по количеству и качеству), экспрессным способам контроля по различным показателям.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов вузов, обучающихся по направлению 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания", а также для обучающихся смежных направлений подготовки.

Добавлено: 30.08.2023 20:08 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.