Книги жанра легкая промышленность: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра легкая промышленность

Аналитический контроль в производстве кожи и меха: лабораторный практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии изложены теоретические сведения о современных методах технического анализа и аналитического контроля в кожевенно-меховом производстве. Рассмотрены методы анализа кожевенного и мехового сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, основных и вспомогательных химических материалов, применяющихся в производстве кожи и меха, а также способы контроля технологических процессов. Описаны пр…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Проектирование костюма
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебник включает данные о развитии стилей в истории костюма, основные аспекты композиции и проектной графики. Особое внимание уделяется теории создания коллекций. Процесс дизайн-проектирования костюма рассматривается как комплексная системная проблема, основанная на современном дизайнерском подходе, синтезирующем художественно-образные и инженерно-экономические задачи. Учебник предназначен для сту…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Классификация и ассортимент текстильных и швейно-трикотажных изделий в иллюстрациях. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Приведены описания изделий для их идентификации с иллюстрациями разновидностей и их коммерческих наименований (в двуязычном формате – русском и английском). В пособии в рисунках представлены сведения об идентификации текстильных волокон, текстильных материалов, деталей швейных и трикотажных изделий, классификационной идентификации одежды в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС и ОКПД 2. Соответствует совреме…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Основы композиции (в проектировании костюма)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Учебник содержит отдельные последовательные теоретические и практические материалы по курсам «Общая композиция» и «Художественное проектирование костюма». Данный материал изучается студентами, обучающимися в высших и средних профессиональных учебных заведениях по программам «Искусство костюма и текстиля» и «Дизайн». Это будущие стилисты и дизайнеры по костюму, профессиональная деятельность которых…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Идентификация текстильных и швейно-трикотажных изделий в иллюстрациях. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Приведены описания изделий для их идентификации с иллюстрациями разновидностей и их коммерческих наименований (в двуязычном формате – русском и английском). В пособии в рисунках представлены сведения об идентификации текстильных волокон, текстильных материалов, деталей швейных и трикотажных изделий, классификационной идентификации одежды в соответствии с ТН ВЭД ЕАЭС и ОКПД 2. Учебное пособие предн…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Современное технологическое оборудование кожевенного производства
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены конструкции, принципиальные и кинематические схемы технологического оборудования, используемого в кожевенном производстве. Представлены сравнительные технические характеристики современных машин и агрегатов, производящихся различными фирмами. Рассмотрены дефекты, возникающие при неправильной эксплуатации или неисправности отдельных узлов технологического оборудования. С…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Основы прикладной антропологии и биомеханики
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведена информация об особенностях биосоциальных признаков человека (анатомии, морфологии, антропометрии, психологии и др.), являющаяся основой для проектирования одежды. Описаны методы антропометрических исследований и построения типоразмероростовочных стандартов. Изложены современные способы построения чертежей абриса тела человека и развертки его поверхности, а также некотор…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Тепломассообменные процессы и оборудование в легкой и текстильной промышленности
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены теплоиспользующие установки предприятий легкой и текстильной промышленности. Представлены методы расчета протекающих в оборудовании тепломассообменных процессов. Описаны подходы к выбору теплоиспользующего оборудования, приведен обширный справочный материал. Учебное пособие снабжено большим количеством примеров расчета. Соответствует требованиям Федерального государст…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Практикум по материалам для одежды и конфекционированию
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлено 16 лабораторных работ, сформулированы цели каждой работы, изложено содержание и методические указания их выполнения. В первой части практикума приведены работы по изучению ассортимента материалов для швейных изделий, их классификации и кодирования. Во второй части практикума представлены лабораторные работы по конфекционированию материалов в пакет швейного изделия. В…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Новые проблемы рационального применения второстепенного белкового сырья в отраслях экономики. (Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

C учетом новейших тенденций в политике, экономике страны, развития биоэкономики, в условиях турбулентного характера развития мирового и отечественного рынка, в настоящей монографии представлены ключевые новые проблемы рационального применения сырья животного происхождения. Монография предназначена для научных и педагогических работников. Возможно использование в учебном процессе профильных вузов, …

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология фиточаев. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии, предназначенном для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья», дается определение фиточаев и их классификация, описывается основное растительное сырье, используемое для производства фиточаев: лекарственные, пряно-ароматические растения и их части, плоды и ягоды. Приводятся характеристики важнейших биологически активных веществ, содержащихся …

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов. (Бакалавриат, Магистратура). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Учебное пособие разработано на основе программы учебной дисциплины "Электрофизические методы обработки пищевых продуктов". Рассмотрены вопросы применения СВЧ- и ИК-нагрева для технологических процессов пищевой промышленности, обозначены их преимущества и недостатки, область применения. Приведены результаты исследований по применению в процессе сушки и тепловой обработки сырья растительного и живот…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
История производства жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведен материал, касающийся истории масложировой, парфюмерно-косметической продукции. Масложировая промышленность – отрасль пищевой промышленности, включающая производство растительных масел, гидрогенизацию и расщепление жиров, производство маргарина, майонеза, глицерина, хозяйственного мыла и моющих средств на жировой основе, олифы и некоторых других продуктов. Изучение данног…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Управление пищевой безопасностью. (Бакалавриат). Учебное пособие.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Основная задача — осветить актуальные принципы обеспечения безопасности на предприятиях пищевой промышленности и сектора общественного питания. Внимание уделено современным аспектам качества в сфере услуг (в том числе безопасности продукции), проблемам рационального питания, анализу технических регламентов Таможенного союза, СанПиН, международных стандартов ИСО, концепции ХАССП, "Кодексу Алиментар…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.