Книга Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО, Тамара Васильевна Розаренова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Тамара Васильевна Розаренова - Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Материаловедение для одежды и конфекционирование 3-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Приведена систематика швейных изделий и материалов. Дана характеристика ассортимента и свойств основных и вспомогательных материалов для одежды. Рассмотрены изменения структуры и свойств материалов для одежды под воздействием технологических и эксплуатационных факторов. Описаны принципы и цели конфекционирования материалов для одежды для вновь разработанных моделей и социально устаревших. Рассмотрены основы оценки качества материалов по стандартам. В 3-е издание внесены дополнения, касающиеся ассортимента материалов и изделий для отделки, а также рассмотрены особенности и даны рекомендации по подбору материалов по фактуре и цвету. Кроме этого включены тесты для контроля знаний. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов среднего профессио нального образования, обучающихся по специальности «Дизайн» (дизайн костюма) и «Товароведение и товарная экспертиза». Также может быть полезен для инженерно-технических работников, работников швейных предприятий и торговли.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн