Книги жанра пищевое производство: скачать бесплатно или читать онлайн в электронной библиотеке Fantasy Worlds
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться

Книги жанра пищевое производство

Общая технология отрасли: оценка качества сырья растительного, животного и природного происхождения. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В пособии изложены теоретические сведения об исследуемых объектах (зерно, мука, дрожжи, сахар и т. д.), приведены методики порядка отбора проб и проведения оценки качества сырья. Представлены функциональные схемы получения отдельных видов сырья, требования нормативных документов к качеству, математические методы моделирования для оценки их свойств. Пособие предназначено для обучающихся по направле…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
5 ингредиентов: Простые и быстрые блюда
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Представляем вам "5 ингредиентов: Простые и быстрые блюда" — книгу, которая революционализирует подход к приготовлению пищи. Современный ритм жизни требует быстрых и легких решений, и эта книга станет вашим надежным проводником на кухне. Исследуя силу пяти ингредиентов, вы научитесь создавать вкусные и питательные блюда, не тратя часы на подготовку. Начните с основ простого приготовления и узнайт…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Инженерная биотехнология: процессы и аппараты микробиологических производств
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии показаны принципы проведения процессов и работы аппаратов, используемых в биотехнологии (биоинженерии). Рассмотрены теоретические основы различных технологических процессов — гидромеханических, тепловых, массообменных и механических. Описаны конструкции типовых аппаратов, методы, используемые для их расчетов, и показаны области их применения. Для студентов, преподавателей вузов,…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология продуктов общественного питания длительного хранения
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном издании изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения», цели и задачи, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и факторы их формирования и сохранения; основы идентификации, стандартизации и сертификации пищевых продуктов; пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент основных групп продуктов питани…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и ф…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Товароведение и экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

Пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Рассмотрены морфологический и химический состав, пищевая ценность и диетические свойства сырья и отдельных групп продукции, термины и определения, классификация, технология производства, экспертиза качества и безопасности, вопросы идентификации и ф…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Ресторанные ведомости №11-12/2024
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные комментарии, советы экспертов, практические рекомендации рестораторам, мастер-классы от ведущих шеф-поваров, истории успеха, обзоры продукции и новых технологий, и еще множество полезной информации для ваше…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В книге изложены основы технологии производства, переработки и хранения мясной продукции, а также рассмотрены машины и технологическое оборудование, используемые при проектировании предприятий мясной отрасли. Приведены примеры выполнения курсовых и дипломных работ по проектированию предприятий по переработке животноводческой продукции. Учебник рекомендуется для бакалавров и магистрантов аграрных в…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Технология продуктов общественного питания: сборник задач
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

В учебном пособии приведены методические рекомендации к решению задач разных типов по основным разделам технологии продукции обществен ного питания, примеры решения типовых задач и задачи для самостоятельного решения. Для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания» направления подготовки дипломирован ного специалиста 655700 «Технология продовол…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Технология продукции общественного питания. Практикум
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены процессы, происходящие в продуктах под влиянием различных способов их обработки, а также факторы, влияющие на качество готовой продукции. Приведена нормативная и технологическая документация, а также ее использование на предприятиях общественного питания. Представлены лабораторные работы по приготовлению и оформлению различных полуфабрикатов, блюд, изделий и напитков.…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников, интересующихся вопросами функционального питания.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Нутрициология: микронутриенты и минорные компоненты пищи. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

Представлена характеристика витаминов, минеральных веществ и минорных компонентов пищи, их участие в обмене веществ и в составе специализированных продуктов, в том числе биологически активных добавок для коррекции питания и здоровья. Книга предназначена для студентов, аспирантов, научных работников, интересующихся вопросами функционального питания.

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Технология цельномолочных продуктов и мороженого. Учебное пособие для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
3
Аннотация на книгу:

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметаны, различных видов творожных изделий) и мороженого с учетом современных достижений в отрасли. Соотве…

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.
Хлеб и хлебопечение. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
5
Аннотация на книгу:

В учебном пособии подробно описаны история возникновения хлеба и основы технологии производства хлеба. Приведена характеристика основных ингредиентов хлеба: муки (ржаной, пшеничной, ячменной, овсяной, кукурузной, рисовой, гречневой, амарантовой, льняной, миндальной, банановой, конопляной и др.), а также других важных ингредиентов (дрожжей, соли и воды, а также сахара, молока, жиров, различных хлеб…

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.
Вентиляционные установки и системы в пищевых производствах. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
4
Аннотация на книгу:

В учебном пособии даны основы проектирования аспирационных установок пищевых и перерабатывающих предприятий, приведен пример расчета аспирационной сети размольного отделения мельницы. Приведены методические указания по проведению лабораторных работ и решению задач. Пособие содержит необходимые справочные материалы, используемые при проектировании и расчете аспирационных и пневмотранспортных устано…

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.