Книга Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов, Галина Сергеевна Сологубова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Галина Сергеевна Сологубова - Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 4-е изд., испр. и доп. Учебник для вузов

В курсе изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. Рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших образовательных заведений, обучающихся по экономическим и техническим направлениям и специальностям.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги