Книга Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО, Анна Ивановна Гнездилова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Анна Ивановна Гнездилова - Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Процессы и аппараты пищевых производств 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Аннотация на книгу:

Современные предприятия пищевой промышленности оснащены различными аппаратами, в которых осуществляются сложные технологические процессы. Несмотря на большое разнообразие вырабатываемых пищевых продуктов, получение их связано с проведением однотипных процессов. Эти процессы характеризуются общими закономерностями и протекают в аналогичных по принципу действия аппаратах. В настоящем учебнике приведены основы анализа, расчета и моделирования основных процессов и аппаратов пищевых производств: механических и гидромеханических, тепловых и массообменных, изложены основы расчета аппаратов, в которых протекают эти процессы.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв