banner banner banner

Нина Владимировна Бураковская - Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология продукции общественного питания за рубежом. Учебное пособие для прикладного бакалавриата
Аннотация на книгу:

В учебном пособии представлены современные тенденции, направления, особенности, традиции и технологии кулинарной продукции в европейских странах, странах ближнего зарубежья, Южной и Северной Америки, Восточной Азии. Пособие включает лабораторный практикум, в котором представлено подробное описание технологии приготовления и оформления блюд. В приложениях представлены технологические карты, в которых указан набор продуктов на одну порцию массой брутто, массой нетто и выход готового изделия в граммах.

Добавлено: 06.09.2023 15:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.