Книга Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО, Любовь Владимировна Голубева — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Любовь Владимировна Голубева - Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Аннотация на книгу:

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв