banner banner banner

Любовь Владимировна Голубева - Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Технология производства молочных консервов 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для СПО
Аннотация на книгу:

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов ссузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Добавлено: 06.09.2023 16:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.