Книга Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов, Иосиф Иванович Бурачевский — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Иосиф Иванович Бурачевский - Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

fb2.zip
fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdfmobi.prcepubios.epubfb3
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн