banner banner banner

Райхана Валиулловна Кунакова - Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Химия и технология переработки плодово-ягодного сырья 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». В нем приведены основные характеристики плодово-ягодного и пряно-ароматического растительного сырья, применяемого в производстве алкогольных и безалкогольных напитков. Даны характеристики важнейших компонентов сырья, описано их влияние на качество и свойства напитков, содержатся сведения о технологии производства напитков и способах их органолептического анализа. Приведены примеры лабораторных работ по изучению состава и свойств пряно-ароматического и плодового-ягодного сырья, а также вопросы для проверки остаточных знаний студентов. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Добавлено: 06.09.2023 18:09 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.