Книга Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов, Али Алхазурович Зармаев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Али Алхазурович Зармаев - Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Виноградарство с основами технологии первичной переработки винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии, экологии и размножения. Раскрыта современная технология закладки и возделывания виноградников. Особое внимание уделено вопросам селекции, ампелографии, использованию винограда как в свежем, так и в переработанном виде, первичного виноделия. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям. Может быть использована студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальности «Агрономия» и «Технология бродильного производства и виноделия».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв