Книга Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов, Али Алхазурович Зармаев — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Али Алхазурович Зармаев - Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов

Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Переработка винограда 3-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
Аннотация на книгу:

В курсе рассмотрены вопросы использования винограда как в свежем, так и в переработанном виде, основы первичного виноделия. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по аграрным направлениям.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв