Книга Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов, Виктория Викторовна Келер — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Виктория Викторовна Келер - Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов

Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Технология производства продукции растениеводства 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для вузов
Аннотация на книгу:

В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв