Книга Холодные блюда. Русская еда в русской культуре, Алексей Митрофанов — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Алексей Митрофанов - Холодные блюда. Русская еда в русской культуре

Холодные блюда. Русская еда в русской культуре
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Холодные блюда. Русская еда в русской культуре
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Холодные блюда. Русская еда в русской культуре

Почему черный хлеб называли кислым? Что такое «кулебячить»? Откуда прибыли в Россию первые сыровары? В каком русском городе делали лучшую колбасу? Эта книга открывает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь — продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится следующая книга — «Супы».

mobi.prc
mobi.prcepubios.epubfb3fb2.ziptxttxt.ziprtf.zipa4.pdfa6.pdf
Скачать
Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв

Читать онлайн

Другие книги автора

Все книги