Книга Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикумом), Елена Германовна Глебова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Елена Германовна Глебова - Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикумом)

Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикумом)
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикумом)
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Информационные технологии в профессиональной деятельности для профессии повар-кондитер (с практикумом)

Изучение курса направлено на расширение знаний в области информационных технологий, формирование информационной культуры, понимания студентами возможностей использования информационных технологий в профессиональной деятельности в условиях современного информационного общества. Излагаются возможности практического применения в профессиональной деятельности программ MS Office. Предусматривает изучение автоматизированных рабочих мест специалистов: рассматриваются интегрированные информационные системы (оригинальные программные продукты для управления промышленными и торговыми предприятиями – такие, как 1С) и проблемно-ориентированные пакеты прикладных программ по отраслям и сферам деятельности – информационно-справочные системы на примере «КонсультантПлюс», «ГАРАНТ», «Кодекс». Для закрепления теоретических знаний и приобретения необходимых практических умений приводятся практические работы. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Повар, кондитер».

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв