Книга Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества, Али Бузари — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Али Бузари - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Аннотация на книгу:

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым. В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв