banner banner banner

Али Бузари - Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества

Оценить:
 Рейтинг: 0
Автор: Али Бузари
Название: Ингредиенты: Химия и алхимия гастрономического творчества
Аннотация на книгу:

Сколько бы ни было ингредиентов в рецепте, все равно все сводится к семи базовым элементам: воде, сахарам, белкам, жирам, углеводам, минералам, газам. Именно от них зависит, получится ли блюдо вкусным и красивым.
В «Ингредиентах» шеф-повар и специалист по биохимии Али Бузари рассказывает о характере основных составляющих пищи. Понимая принципы взаимодействия элементов, вы сможете легко разобраться в кулинарии, готовить без рецептов и всегда быть уверенными в идеальном результате.

Добавлено: 19.11.2023 04:11 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.

Читать онлайн