Книга Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов, П. А. Лисин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
  • Главная
  • 📚 П. А. Лисин
  • ▶ Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
Поиск
Найти

П. А. Лисин - Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Аннотация на книгу:

В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана и плана организации транспортировки сырья и продуктов питания, анизотропность продуктов и биотермодинамическая оценка структурированности продуктов питания. В каждой главе приведены примеры решения поставленных задач. В конце каждой главы пособия приведены вопросы и задания для закрепления изучаемого материала. Для самостоятельного изучения вопросов приводится список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Продукты питания из растительного сырья» и «Продукты питания животного происхождения», а также может быть полезно для аспирантов, научных работников и широкого круга специалистов, занимающихся вопросами моделирования производственных процессов, проектирования продуктов питания функционального назначения.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв