Книга Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО, Амият Фейзудиновна Демирова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Амият Фейзудиновна Демирова - Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО
Оценить:

Рейтинг: 3

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Тепловое оборудование пищевых предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для СПО

Описано тепловое оборудование пищевых предприятий для переработки растительного сырья с учетом последних достижениий в науке и технике. Рассмотрены конструкции, устройство и принцип работы теплового оборудования. Описаны вопросы физической сущности и дано теоретическое обоснование процессов, возникающих при работе оборудования, приведены технологические, тепловые и конструктивные расчеты. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья» и инженерно-технических работников консервных и перерабатывающих предприятий.

Добавленo: Рейтинг: 3 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв