Книга Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография., Гульнур Гатаулловна Сергеенко — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Гульнур Гатаулловна Сергеенко - Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Функциональные продукты как новое направление пищевых технологий. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография.

Одним из важнейших принципов концепции здорового питания является удовлетворение пищей физиологических потребностей организма человека в пищевых веществах и энергии, а также выполнение профилактических и лечебных целей. Для выполнения данного принципа необходимо употребление продуктов функциональной направленности. В монографии изложены аспекты применения различных пищевых добавок с целью придания функциональных свойств традиционным продуктам питания Приведены рецептуры и технологическое обеспечение процессов приготовления такой продукции Монография может быть полезна для руководителей, менеджеров и других работников предприятий пищевой промышленности, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"

Добавленo: Рейтинг: 5 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв