Книга Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник, Эльвира Д. Веселкова — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Эльвира Д. Веселкова - Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник

Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Переводчик: Эльвира Джавдатовна Веселкова
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник
Переводчик: Эльвира Джавдатовна Веселкова

Новое издание легендарной кулинарной книги, которая уже 20 лет помогает кулинарам-новичкам со всего мира научиться готовить домашнюю еду! «Как приготовить все что угодно. Большая книга рецептов и техник» – кулинарная книга Марка Биттмана, в которой собраны базовые знания по кулинарии для начинающих домашних поваров. С помощью этой книги вы узнаете: – как собирать кухонную утварь без лишних затрат и неудачных покупок; – основы выбора специй и приправ; – простые и классические рецепты закусок, салатов, основных блюд, завтраков, гарниров и десертов. Марк Биттман – журналист, писатель и автор бестселлеров, которые уже более 20 лет учат людей со всего мира вкусно готовить. Марк Биттман написал 30 книг по кулинарии, среди которых «Как приготовить все что угодно», «Истина в еде», «Цельнозерновой хлеб и выпечка». Лауреат премии Международной ассоциации кулинаров, обладатель премии Джулии Чайлд и Джеймса Бирда.

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв