banner banner banner
Выбирай себя
Выбирай себя
Оценить:
 Рейтинг: 0

Выбирай себя


– Энн.

Не потеряем мы время зря, Энн, не переживай. Болтаем еще с полчаса, занимаясь в ленивом режиме. Сразу тащить ее трахаться не прокатит, даме нужно дать время поговорить, чтобы соблюсти приличия, и не показаться легкомысленной, познакомиться и понять, что со мной безопасно. Мне по большому счету все равно, в какой именно момент она согласится. Она не станет от этого более или менее приятной для меня. Мы оба хотим секса и оба выбираем свое удовольствие. Остальное – мишура.

Но тут вряд ли все случится раньше вечера. Поэтому не отказываю ей в этой игре, а в конце предлагаю встретиться вечером в баре при отеле. Тащить ее куда-то дальше не особо хочу, да и работа еще есть. Энн ожидаемо соглашается.

Возвращаюсь в номер и уже полноценно погружаюсь в работу. После тренировки всегда чувствую заряд бодрости, тем более вечер и ночь предполагают быть интересными.

Вечером спускаюсь в бар. Энн уже здесь. Встречает меня в платье с открытыми плечами. Взгляд сразу цепляется. Красивые плечи, аккуратная шея и мое любимое – ключицы. Острые, ярко выраженные с глубокими впадинками. Зависаю дольше, чем это может считаться приличным. Я знаю такой тип девушек. Она точно не скромница и отжигать будет сегодня как надо. И я знаю, что ей сказать, чтобы она полностью раскрылась.

Этап с безопасностью мы уже миновали, видимость приличия создали. Остался откровенный флирт на грани. С этого и начнем. Отрываю взгляд от ключиц, делаю шаг и, притянув ее за талию, шепчу на ухо:

– Извини, засмотрелся на твое декольте. Очень сексуально. Невольно представлял, какого цвета у тебя соски: нежно-розовые или коралловые? – Отстраняюсь и смотрю в ее глаза с увеличивающимися зрачками.

Ей нравится. Как и предполагалось, выстрел попал в цель. Теперь шаг назад, натягиваем шкурку приличия обратно.

– Я слишком откровенен? Еще раз извини, просто ты выглядишь сногсшибательно, не смог удержаться. Что тебе заказать?

Дальнейшая стратегия будет зависеть от ее распущенности. Если мы продолжаем играть в приличное общество, то закажу ей вина и посидим здесь. Если все же она готова уже перейти к главному, то закажу бутылку шампанского и пойдем в номер.

Энн медлит, сглатывает, а потом ее взгляд съезжает на мои губы. Понятно. Барышня на все согласна, но надо подтолкнуть. Не вопрос.

– Можем подняться ко мне, закажу шампанское в номер. Из окна открывается красивый вид на Рим.

– Давай, – отмирает она, наконец.

Делаю заказ, называю номер комнаты, и мы выходим из бара.

Уже в номере Энн встает у окна и зависает на открывшейся панораме. Красиво, знаю, но меня интересует другое. Я хочу убедиться, что не ошибся. Встаю позади нее, кладу руки поясницу. Веду носом по плечу, целую в шею и глубоко вдыхаю.

Шалфей, мимоза и полынь. Терпко, горько и чуть-чуть нежно. Интересно. По ее шее бегут мурашки. Я тебе тоже нравлюсь, Энн, знаю. И понравлюсь еще больше после этой ночи.

В дверь стучат. Открываю, впускаю официанта с шампанским. Сам открываю бутылку и наполняю бокал для Энн.

– За хороший вечер, – предлагает она тост.

– И за отличную ночь, – поддерживаю я, делая глоток. – А теперь иди ко мне, Энн, я хочу узнать, какие все же у тебя соски.

Глава 3

Тобиас

Сегодня гуляю по городу. Запланировано две встречи, презентация у меня готова. Нет только определенности с местоположением будущей клиники.

Все наши прошлые варианты зданий уже заняты. В центре открыться? Не уверен. Здесь очень много туристов, из местных только дети, которые приехали на экскурсии.

В отдаленном районе? Туда поедут самые преданные, а у нас таких пока нет. Можно будет открывать филиалы, но для старта не вариант.

Тут, конечно, что ни здание, то памятник архитектуры. Но хотелось бы чего-то особенного. При этом важно совсем не обнаглеть, не покуситься на святое и не оскорбить чувства местных. Н-да, тут придется заморочиться и найти какого-то гида, архитектора или просто любителя итальянской культуры, чтобы не прогадать. Связываюсь со своим заместителем и объясняю задачу. Пусть пока поищет, а у меня уже скоро первая встреча.

С Дино мы договорились встретиться в пиццерии. Он выбирал место. Парень простой, лишний пафос не приветствует. Время как раз около пяти вечера. После прогулки захожу в отель, принимаю душ, переодеваюсь и отправляюсь на встречу.

Уже на входе я погружаюсь в атмосферу истинной Италии. Шумно. Многолюдно. Все они помимо громких разговоров еще и активно жестикулируют. Я знаю, что местные друг друга понимают иногда вообще без слов. Издалека смотрят на жестикулирующих людей и угадывают, о чем речь. Мне это не подвластно, конечно. В принципе вся эта суета и эмоциональность нетипичны для меня. Зато Дино отлично вписывается в происходящее. Он сидит за столом и вижу, что уже вступил в диалог с соседом. А может, спорят. Хрен их разберешь, ругаются или просто разговаривают.

– Дино, добрый вечер, – здороваюсь, прерывая его беседу.

– Тобиас! Мой добрый друг, – подскакивает он вдруг и начинает меня обнимать. Неожиданно. Мы не первый раз видимся, но так эмоционально он меня еще не приветствовал. А может оно и на руку: инвестор в хорошем расположении духа – щедрый инвестор. Может сейчас и договоримся обо всем.

И только я собираюсь попросить меню, как передо мной опускается тарелка с огромной пиццей.

– У них сегодня дегустация какой-то новой пиццы, приготовленной по особенному рецепту. Угощают всех, я не стал отказываться.

– Отлично, люблю пробовать новое, – киваю, поощряя его инициативность. На самом деле не люблю. В еде я достаточно консервативен, примерно, как итальянцы в выборе стоматологии, да и к тому же решил вернуться к здоровому питанию, и пицца туда явно не входит. Но куда уж теперь деваться.

На вкус очень даже неплохо. Обмениваемся впечатлениями с Дино, обсуждаем какие-то общие вещи.

– Рассказывай, Тобиас. Зачем позвал?

– Мы хотим открыть здесь клинику.

– Упрямые датчане. Все же решились, – улыбается он. Дино в курсе первых наших фальстартов, – кто в деле на этот раз?

– Нас всего четверо будет. Я, Йен, еще один партнер из Италии и, возможно, ты?

– Не знаю, не знаю, мой дорогой. Сколько вы хотите?

– Больше, чем в прошлый раз, раза в три-четыре, – неопределенно перебираю пальцами в воздухе. В прошлый раз каждый планировал вложить по восемьдесят тысяч евро. Дино был в числе тех, кто согласен инвестировать. Да, сейчас мы хотим больше, чтобы выкупить здание в собственность, грохнуть рекламу и максимально ускорить всю бюрократию. А для этого нужны деньги.

Дино присвистывает, глядя мне в глаза. Я знаю, что сумма серьезная. И я точно знаю, что у сидящего напротив меня собеседника она есть.

– Почему так много, Тоб? Вы хотите в Колизее открыться?

– Всего лишь побороть итальянское упрямство, – поддерживаю его шутку, – мы нацелены на премиум—аудиторию. И сервиса она будет требовать соответствующего. А еще мы запустим не только клинику для взрослых, но и детский филиал. Итальянцы любят ходить лечиться семьями, вот пусть и посещают нас всем своим составом. К тому же часть рекламной кампании будет акцентироваться на посещении ортодонта. Ты знаешь, сколько стоит, например, поставить сегодня брекеты? А сколько стоит их обслуживание? А сколько это займет времени? Подумай о прибыли. Вложения мы планируем вернуть в течение пары лет, а дальше чистый доход. Подробный расчет я отправил тебе на электронную почту.

Дино молчит и продолжает сверлить меня взглядом. Надеюсь, считает. Пицца уже давно остыла, а официант дважды пробегал мимо, проверяя, не нужно ли нам обновить бокалы с вином.

Не мешаю. Пусть подумает. Отпиваю вино, проверяю почту. С родины сообщают, что доход в пяти клиниках вырос, а три, наоборот, на грани банкротства. Нужно будет созвониться с Йеном и решить, что с ними делать. Можно вытянуть их рекламой и засиять, но это опять же требует финансовых вливаний.

– Тобиас, предложение интересное. Мне надо посоветоваться. Дай мне несколько дней. Я свяжусь с тобой позже.

– Конечно.

Я прошу счет. Обмениваемся еще парой общих фраз, пожимаем друг другу руки и расходимся.

Соскочит. Чувствую, что не согласится. Жаль. Я на него рассчитывал.

Снова еду в отель. Рефлексировать некогда, пора собираться на вторую встречу. Посмотрим, сможет ли оценить мое предложение Марк. С ним мы договорились встретиться в ресторане. Опять душ, смена гардероба и вот меня уже встречает администратор.

Здесь атмосфера, конечно, кардинально отличается. Вроде те же итальянцы, но беседы спокойнее. Вроде бы и жесты есть, но более сдержанные.