banner banner banner

Анна Зорина - Консервирование и заготовки

Оценить:
 Рейтинг: 0
Автор: Анна Зорина
Название: Консервирование и заготовки
Жанр: кулинария
Аннотация на книгу:

Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Как грамотно свершить все выше описанное и удивить гостей и близких разносолами, вареньями, джемами и другими домашними рукотворными вкусностями – рассказывает Анна Зорина.

Добавлено: 24.01.2024 22:01 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.

Читать онлайн