banner banner banner

Людмила Юрьевна Коноваленко - Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя 2-е изд. Учебное пособие для СПО
Аннотация на книгу:

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.

Добавлено: 01.02.2024 06:02 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.