banner banner banner
  • Главная
  • 📚 Алеся Ивановна Шамонина
  • Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.

Алеся Ивановна Шамонина - Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.

Оценить:
 Рейтинг: 0
Название: Использование научно-обоснованных технологических параметров производства говядины и свинины. (Аспирантура, Специалитет). Монография.
Аннотация на книгу:

Научно обоснованы технологические параметры производства говядины и свинины.
Рекомендуется для научных сотрудников, преподавателей, аспирантов, специалистов агропромышленного комплекса, зоотехни-ков, слушателей факультетов повышения квалификации и переподго-товки кадров.

Добавлено: 04.03.2024 03:03 Рейтинг: Будь первым кто оценит книгу Комментариев 0 шт.
Спасибо! Ваш отзыв был отправлен на модерацию.