Книга Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник., Радик Анварович Зайнуллин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Радик Анварович Зайнуллин - Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.

Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.0
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Оценить:

Рейтинг: 4

Добавить отзывДобавить цитату
Поделиться
Название: Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания. (Бакалавриат, Магистратура). Учебник.
Аннотация на книгу:

Учебник предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения (уровень магистратуры) Подготовка магистров данного направления предполагает формирование у обучающихся инновационной идеологии и развитие способностей в определении основных направлений развития пищевых и перерабатывающих отраслей агропромышленного комплекса страны. Обучающиеся должны обладать компетенциями, позволяющими им разрабатывать научные основы и технологии производства пищевых продуктов нового поколения – продуктов функционального и специализированного питания в соответствии с государственной политикой Российской Федерации в области здорового питания населения. Эти технологии должны основываться на знании основ нутрициологии и инновационных процессов современной мировой пищевой индустрии, на владении навыками создания современных продуктов питания функционального и специализированного назначения, на понимании генетически обусловленных индивидуальных особенностей обмена веществ человека с микро- и макронутриентами пищи, с учетом их трансформаций в ходе технологической обработки

Добавленo: Рейтинг: 4 Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв