Книга Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы, Михаил Зубакин — скачать онлайн в pdf, epub, fb2, txt бесплатно в электронной библиотеке Fantasy Worlds.
bannerbanner
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Поиск
Найти

Михаил Зубакин - Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы

Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Название: Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
Оценить:

Рейтинг: 0

Добавить отзывДобавить цитату
Название: Вкуснейшие копчености из мяса, птицы и рыбы
Аннотация на книгу:

С точки зрения правильного питания, как бы мы ни уважали вегетарианство, а мясо является ценнейшим для человека продуктом прежде всего потому, что по сравнению с другими продуктам питания дает наибольшее количество питательных веществ. Энергетическую ценность мяса повышают жиры, которые, впрочем, оказывают обратное влияние на содержание белка и на усвояемость пищи. С повышением содержания жира, снижается в мясе содержание белка и снижается его удобоваримость. Копчение придает продуктам совершенно особый вкус и аромат дымка. Коптят рыбу, мясо, сало и отдельные виды сыров, например адыгейский сыр и сулугуни. Эта книга поможет и подскажет вам как правильно подкоптить мясо или свежевыловленную рыбу, колбасу или птичью тушку.

Добавленo: Рейтинг: Будь первым, кто оценит книгу Комментариев 0 шт.

Оcтавить отзыв