Книга Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство - читать онлайн бесплатно, автор Ирина Алексеевна Самулевич
Вы не авторизовались
Войти
Зарегистрироваться
Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство
Добавить В библиотекуАвторизуйтесь, чтобы добавить
Оценить:

Рейтинг: 5

Добавить отзывДобавить цитату

Правила пользования Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Руководство

Вы ознакомились с фрагментом книги.

Для бесплатного чтения открыта только часть текста.

Приобретайте полный текст книги у нашего партнера:

Всего 10 форматов